모바일 (밤모드 이용시)

밑밥 잘 까네 ㅜ

신판1
빌드업중인데 아무도 관심없어....감자가 최고야
3개월 전
신판2
맞아 그래서 내가 감자로 미는중
3개월 전
신판3
현실은 감자밭
3개월 전
신판4
진짜 노관심
3개월 전
글쓴신판
개웃기다 다 같은 생각이었던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판5
얼마나 할 일이 없으면
3개월 전
신판6
말투지문임 걍 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
아니 웃긴게 신판들 다 스루하는게 개웃겨 댓 아무도 안 달아
3개월 전
글쓴신판
뭐라고 달 말도 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
그래서 감자글보는중
3개월 전
신판7
감자 자랑 더해조라
3개월 전
신판6
ㅁㅈㅁㅈ!!!
3개월 전
신판8
우우 붐따~
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 오히려 감자밭이라 잘보이는거 웃안웃ㅋㅋ 아무도 관심안줌ㅠ
3개월 전
신판10
나만 생각하는줄
3개월 전
신판11
ㄹㅇ 개노관심 ㅠ 머 어쩌라고
3개월 전
신판12
그러게 애잔하다^^ 정말
3개월 전
신판13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑밥까는거 너무 느껴져서 알부러 감자만 보고있었는데 다들 느끼는구나 다행ㅋㅋ
3개월 전
신판14
지금 감자가 너무 웃김 감자월드야
3개월 전
신판15
나만 그렇게 생각하는줄ㅋㅋㅋ 다 느끼는구낰ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)316 10.04 21:4143177 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤63 13:131634 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?61 10.04 19:498917 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??58 11:453544 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂121 13:481135 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..