공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1328l

오픈런 한다는 소문이 많아서 아마 일욜 오후쯤에 갈거같은데 그땐 당연히 품절이려나..?

아니면 걍 프리오더 주문할까 어쩌지...

도리1
나 유니폼은 주문하고(어센틱) 베어스 하우스 가서 잡화 사려고… 잡화 사고 나면 어센틱 내사이즈랑 마킹 다 팔렸을꺼같아서…
1개월 전
글쓴도리
베어스하우스에서 모살꺼얌!?
난 텀블러밖에 못사서 키링 살가 고민중!

1개월 전
도리1
나 머리띠랑 키링!
1개월 전
도리2
그때가믄 다 품절일거같은데 어차피 프리오더 기간 10일까지니까 갔다와보고 사도 될듯
1개월 전
글쓴도리
오 ! 당연히 다 팔리겟지만? 좋은방법이다 고마워! 가서 결정해야겠어
1개월 전
도리3
난 일단 8일에 가보고 유니폼 못사면 주문하려구 프리오더는 너무 늦게와서ㅠ
1개월 전
글쓴도리
나도 그래야겠당! 몇시쯤 갈예정이양?
프리오더 두달걸리는거실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달도아니고 ㅠㅠ

1개월 전
도리3
일단... 10시쯤...ㅠㅠ 더 일찍은 5시 경기까지 보면 너무 힘들 것 같아서ㅠㅠ
1개월 전
글쓴도리
그치그치 할것도 없는데ㅠㅠ
혹시 도리야 거기 먹을거리매장들은 늦게열어?! 가본적이 별로 없어서ㅠㅠ

1개월 전
도리3
음.. 기억이 잘 안나는데 매표소가 2시간 전에 여는데 먹거리도 그때쯤엔 하고 있었던 것 같아!
1개월 전
도리4
나는 가서 다른 유니폼 살 거라서 그거 입어보고 사이즈 결정하게 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 이해안되는 투교+경기운영 OUT🤬 일요일 연패 언제 끊을거니 🐻 2.. 823 07.28 16:3310443 0
두산🐾240728의 기록🐾 7 07.28 20:29575 0
두산6위네..7 07.28 21:441728 0
두산허경민 관련 소신발언.. 나한테 뭐라고 해도 됨 6 07.28 20:112639 0
두산솔직히 이번 3연전은 허경민 자리에 임종성 세워놔도 다를 거 없었을듯5 07.28 20:261771 0