모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l

애인이 나 만나기전엔 그 친구포함 저녁에 맨날 놀았대 같이 밥먹든가 아님 술마시던가

근데 나 만나고 나서는 그걸 나랑만 하고있거든? 친구들 만나는건 아주 가끔???

근데 그 무리중 한명이 엄청 집착을 해 거의 맨날 전화해서 뭐해??오늘 시간 돼?? 이럼..

그럼 애인은 나랑 약속있다하고 안 가거든..애인도 친구들 만나면 맨날 술마신다고 건강 안 좋다고 기피하고있거든..

근데 그 친구가 내욕을 했나봐. 내가 00이(애인이름) 계속 잡아둔다고 자기가 꺼내주겠다곸 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인도 기가막혀서 그거 아니라고 말을 해도 말 절대 안 들음 그냥 다 그렇게 얘기해놨대 그래서 뻔히 나랑 약속 있는거 알면서도 계속 애인한테 전화함

그래서 가끔 나가주는데 그것도 불만인건지 '내가 얘한테 몇번을 연락했는데 진짜 절대 안나와'이런소리까지 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 그냥 저 한마디 하려고 집착하면서 계속 정병처럼 전화질 해댄거잖아...개웃겨진짜 찌질해 왜저러는건지 모르겠어..

애인이랑 나는 그 사람 심리를 아니까 그냥 가끔 나가주자 이러고있는데..그냥 아직도 어이가 없음 애인도 싫어서 안나가는데 뭐 어쩌라고 괜히 내욕하고 저래

동성친구임

둥이1
애인이 거절용으로 니 핑계를 많이 대서 그럼
1개월 전
글쓴둥이
핑계가 아니라 사실인데...
1개월 전
둥이2
아 나도 남친 친구중에 그런넘 하나 있었어... 게임 자주 같이 했었는데 여친(나) 생기고 나서 나랑 다른 게임 시작하고, 당연히 나랑 보내는 시간 늘어나는건데 맨날 전화해서 뭐해?게임하자 이러면서 징징대고 남친이 안돼 여친이랑 있어 이러면 또 여친이랑 있냐면서; 근데 웃긴거먼지암? 그넘도 여친 있었음;ㅋㅋ 나중엔 남친이 걍 톡 안읽씹하구 전화안받구 그랬음
1개월 전
둥이3
왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 한 명씩 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서도 사연으로 하나 봤었는데 진짜 별 특이한 사람 다 있네 했다
1개월 전
둥이4
걍 애인있는거 부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?334 07.06 12:4065127 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?105 07.06 19:0129606 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?132 0:0019645 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 80 07.06 14:2028167 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 114 07.06 16:4814865 0