공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김현수 선수 두산에 있을때 엘두전에 엘지 쪽 자리에 계셔서 두산 직원분이 두산쪽 vip? 쪽으로 옮겨드린다니까 야구 보러온거지 아들 보러 온거 아니라고 거절 하셨대

신판1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 그래도 아들따라 바꾸시던데

1개월 전
신판2
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아들 보러온 거 아니라고 선 긋기
1개월 전
신판3
와 보통 아들입단하면 바꾸던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 보러 온거 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 보러 온 거 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아들보러 온게 아니라는 말 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 선수 입단하면 가족도 그 구단 응원하던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
우리 큰 아빠 야구 선수 셨는데 우리 가족 다 다른팀 팬이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
그건 아니더라ㅋㅋㅋ 구단이 진짜 공들이는경우 아니면 그냥 원래팀 응원하시면서 자기 자식 (사촌)만 응원함
1개월 전
글쓴신판
오 파니도 가족분중에 야구선수 계셔??
1개월 전
신판16
야선 친구들 좀 있어 가족끼리 친한ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 아들 보러 가지 않냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
아니 보통 아들따라 옮기시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들보러 온 거 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김현수 선수 아버님이라고 하니까 뭔가 납득이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
ㅇ ㅏ나
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
근데 대부분 안옮기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2837849 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 155 18:017905 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 58 21:072987 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리70 13:0214672 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?58 17:445280 0
급상승 게시판 🔥