모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58238l 1

애들이랑 술먹다가 펜션에서 널부러져서 자버렸는데 아침에 일어나니까 여자애 끌어안고 자고 있더라..

이거 이해돼?? 애인은 맥주 한잔 먹었어 ㅋㅋ

추천  1

둥이1
아무도 이해못함
2개월 전
둥이7
22 이해하는 사람 없음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이21
2개월 전
둥이66
2개월 전
둥이2
X
2개월 전
둥이3
뭐... 맥주 한 모금 마시면 토할 정도로 취하는 사람이야? 이해 안 돼
2개월 전
글쓴둥이
그럼 잠결에 나인줄 알고 끌어안거나 배게인줄 알고 끌어안았으려나??ㅋㅋ 하
2개월 전
둥이3
너인줄 알고 끌어안았다고 하는 것보다 원래 잠버릇이 껴안는건데 자다가 본인도 모르게 껴안았다 하는 게 더 이해갈 듯
2개월 전
둥이43
22 ㄷ ㄷ
2개월 전
둥이4
절대
2개월 전
둥이5
맥주한잔에 취할거면 무슨 참새도 아니고
2개월 전
글쓴둥이
그럼 왜 안고 잔거야 나 진짜 멘붕이야
2개월 전
둥이5
어차피 헤어질거아님 ? 걍 물어보셈
2개월 전
글쓴둥이
잠결에 나인줄 알고 그랬다는데????
2개월 전
둥이5
믿고 만나 그럼 ~~~~~
백년해로 해 ~~~~~~

2개월 전
둥이6
X
2개월 전
둥이8
그걸 이해하면.... 속세의 사람이 아니지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아니 나인줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
🙅‍♀️
2개월 전
둥이10
믿으면 진짜 개호구 인증임
2개월 전
글쓴둥이
나 궁금한게 진짜 잠결이라도 끌어안는 경우 거의 없어?
2개월 전
둥이10
ㅎ.. 옆에 사장님 교수님 이런분 계셨어도 끌어안았을거같음?
2개월 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지
2개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하다
2개월 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이73
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선택적 잠버릇임?
2개월 전
둥이11
엥 장난하나
2개월 전
둥이13
미친거 아냐?
2개월 전
둥이14
도랏나 미친거아니야
2개월 전
둥이15
걸레새끼
2개월 전
둥이16
해어짐
2개월 전
둥이17
절대
2개월 전
둥이18
일단 내 남친옆에 왜 여자가 자고 있는지부터가 이해가 안됨
2개월 전
둥이20
평생 끌어안을 수 있는 기회를 준다 방생해드릴게용
2개월 전
둥이22
넌 잠결에 끌어안았다는 말을 믿니?
2개월 전
둥이23
되겠냐?????? 근데 너라면 가능할듯
2개월 전
둥이24
주량을 미친듯이 넘었어도 이해는 하되 화는 나서 경고할 것 같음 근데 맥주 한잔이면 절대 불가능하지
2개월 전
둥이25
바람기 확인한 기회인데 도망갈거지? 지금 도망가면 그냥 방생금지
2개월 전
둥이26
아니 근데 나도 구란줄 알았고 거의 구라겠지만 난 진짜 얼마 전에 그랬음.. 동성이긴 했는데 진짜 잠결에 애인인줄 알고 끌어안았다가 감촉이 아니길래 눈 떴음
2개월 전
둥이26
옆에 누가 있으니까 당연히 애인일 거라고 몸이 생각한 듯
2개월 전
둥이27
냄새가 다르고 덩치가 다른데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거믿고 사귀면 ㅁ ㅊ 함 인정이야.. 제발 좀 헤어져 이런 거 올릴 시간에 ㅜ 글 읽은 내가 병나겠다
2개월 전
둥이55
이게 팩트지 뭔 잠결에ㅋ_ㅋ구차하다 구차해
2개월 전
둥이28
애초에 여자 옆에서 왜잠
2개월 전
둥이29
…..????
2개월 전
둥이30
아무리 잠결이여도 다른게 느껴질텐데
2개월 전
둥이31
그여자애 본인이와도 이해못함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나

2개월 전
둥이33
엥 몰래 그러고 있던 것도 아니고 그냥 다 보는데서 널브러져서 그러고 있던 거면 진짜 잠결에 그랬을 수도 있을 것 같은데... 평소 행실이 어땠는지를 함 봐바ㅜ
2개월 전
둥이34
너 자는 사이 무슨 일 있었는지 아무도 모른다 아님? 변명도 말 같은 걸 해야 받아주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 받아주면 그 여자애랑 남친이 너 물로 본다
2개월 전
둥이35
와 나라면 화가 너무 날 거 같은데
2개월 전
둥이36
저걸 믿어…?
2개월 전
둥이37
남친 반응 따라 생각해볼듯
2개월 전
둥이38
미쳤구만
2개월 전
둥이39
군대에서 옆자리 동료 맨날 실수로 끌어안고 잤으면 인정 ㅋㅋ
2개월 전
둥이40
이런십
2개월 전
둥이41
근데 애인있는 자리에서 당당하게 그랬으먄 그랬을수도있지 싶은 생각이 들긴 하네 화나는거랑 별개로
2개월 전
둥이42
믿친거 아님
2개월 전
둥이43
그래서 여자는 남친이랑 무슨 관계인디…?
2개월 전
둥이43
내가 그 여자면 기분 드러울듯 ㅠ 잠귀도 어두워서 업어가도 모르거든,,
2개월 전
둥이44
절대 이해 못하지
2개월 전
둥이45
이해못함
2개월 전
둥이47
남자였음 안끌어안았다
2개월 전
둥이48
Nope.
2개월 전
둥이50
이번에 넘어가면 나중에는 잠결에 그거하고 술김에 업소갔다고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 나온다
2개월 전
둥이51
이걸 내가 이해해줘야 함??
고민을 왜해...? 이해가 전혀 안되는 부분인데... 술김에 그랬다고 그러면 쓰나... 그냥...한대 쳐...

2개월 전
둥이52
이걸 물어봐야 아는거임..?
2개월 전
둥이53
나..내가 더 좋아해서 만나는중ㅋㅋ
계속 신경쓰이는데 좋기는 좋고
아닌걸알면서 흐린눈하고 있어..

2개월 전
둥이54
ㅋㅋㅋ 이거 넘어가면 평생 호구소리들음
2개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네
2개월 전
둥이57
근데 ㄴ여친이랑 같은 공간에 있옸던거면 정신 나가지 않은이상 끌어안고 잘리가 없지 않아...?
2개월 전
둥이58
맥주 한잔에 ? 절대이해못하지 ㅋㅋ
2개월 전
둥이59
아놔 나는 잠결에 끌어안는 게 버릇인데 애인만나고 생겼거든? 근데 본가가서 언니랑 자는데 끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조금 이해는 됨..
2개월 전
둥이60
주량이 맥주 반 잔임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 물어보니까 이래 ㅠ
2개월 전
둥이60
비속어 필터 걸렸군 난리의 격한 말.
2개월 전
둥이61
한방에서 왜 자지?
2개월 전
둥이62
핑계오진다.. 그 안겨진 여자분 반응은 어떤데?
2개월 전
둥이63
웃기네 술만 먹으면 평소에 불편해하는 부장님도 꼬옥 안고 자는 사람이면 인정함ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이64
...? 이걸 이해하면 대체 어디까지 이해해줘야해 저얼대 이해노
2개월 전
둥이67
둘 다 만취상태가 아닌이상 서로 누군지 인지못하고 그러고있었다는건 이해가 안되는데..
2개월 전
둥이68
진짜 몰라서 물어보는거야...?
믿으면 바보인증이지

2개월 전
둥이69
잠결에옆에있는사람 끌어안을 순 있지
근데 고작 맥주 한캔마셨으면 인사불성도 아닌게
여자옆에 누워서 자는것부터 이해안감

2개월 전
둥이70
근데 나 동성친구가 잠버릇이 계속 끌어안는 거라고 하더라 .. 나 계속 베게나 인형 껴안고 자는 편이라
2개월 전
둥이71
엥 ㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
둥이72
그 여자애가 성추행으로 고소해도 할말없는 상황인데용
2개월 전
둥이74
걍 쌉소린거 알지? 헤어지삼
2개월 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이76
이런걸 물어봐야 아는거야? 바보니?
2개월 전