모바일 (밤모드 이용시)

3일동안 티원선수단 악플 패드립 조롱 글 댓글에 공감 감표누르다 방치되다 3일후에 타싸에 퍼날라지니 그제서야 삭제 되고나서 지금 와서 꼬리자르면 뭐가달라짐

니들 좀만 찾아도 실시간으로 티원 개조롱하잖아

꼬리자를 시간에 니들 티원 조롱하지않으면 정신이 미쳐가는 정신볌 천성이나 고쳐봐

추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
이제 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 퍼졌는데
4개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
지들 팀에도 부상 선수 있으면서 페이커 부상으로 조롱하던데 수준 알만함
4개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
니네 프론트나 니네 팬 수준 진짜 구린거 이제 제대로 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 니들이 따낸3천석 니네 팬으로 꽉 채우길^^
4개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
멀리 갈 필요도 없이 인티 프로게이머 방만 가봐도 뭐만하면 티원걸고 넘어지면서
4개월 전
월즈 우승 패싱 당했는데 누구는 딱딱 지켜준줄
4개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
아 거기도 그래? 거기 망한 줄 알고 ㄱ안갔는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
대놓고 티원한테 천억 받으랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른팀한테 돈 왜 받냐고
4개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
으윽 역겹다 저런 애들만 고여있어서 고인물 쓰레기판이구나
4개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
만물티원설 ㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 내전.. 이미 롤께서 예언하심 23 1:291882 1
T1 민형이 국제전 500킬 했다는데?? 18 10.20 22:443136 4
T1내전 연패 월즈에서 끊어보자16 1:30736 0
T1발로 스택스 선수 멘트…16 10.20 20:332962 0
T14강 메타 진짜 짐작을 못하겠네15 10.20 23:572035 0