모바일 (밤모드 이용시)

난 오레하의 우물 이었는데 찐트라이들만 모여서 깼었음ㅋㅋㅋㅋ 세토까지만 했었는데 피 거의 1 남겨놓고 워로드랑 같이 선클했었지..

모코코1
난 발탄이긴 했는데 기억 잘 안나고 ㅋㅋㅋ
비아키스가 젤 기억 많이 나

1개월 전
모코코2
발탄이었는데 다 선클할 때까지 트라이한다고 맥모닝 먹었던 기억.. 진짜 오래했는데 추억이다
1개월 전
모코코3
난 발탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 첫주 나오자마자 트라이했는데 그때의 그 기억때문에 빠져서 지금까지한다....
1개월 전
모코코4
이그였었구 못 깨긴 했는데 진짜 힘들었다ㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코5
나도 오레하ㅋㅋ 리퍼로 알비온한테 끔살 당해서 바로 본캐바꿈ㅋ.....
1개월 전
모코코6
나도 오레하 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코6
아 가디언까지 하면 다른애였을듯 레이드로는 오레하가 첨이었오
1개월 전
모코코7
가디언같이잡는건줄 모르고 혼자들어가본거는 엘버하스틱 창에찔리고 전기치지직 지져지고 다신안갔지.. 그리고 내실만 쮹하다가 접을까했는데 발탄해보면 못접는다길래 얼마나 재밌나하고선 첨 해본 레이드 ㅎㅎ
1개월 전
모코코8
나 오레하하고 겜접엇자나ㅋㅋ공략봐도1도모르겟고 너무 어려워서 난 재능이없나봐...하고 껏엇음ㅋㅌ
1개월 전
모코코8
가토도 하다가 꼽먹고 속상햇엇다..
1개월 전
모코코9
아르고스부터 기억나 작은피자 눈으로 보기까지 꽤 걸렸었는데ㅋㅋ 한번 보이고 나니까 다들 따라오는게 너무 귀여웠음ㅋㅋ 그리고 제일 재밌었던건 역시 발탄이지 발탄 트라이 하고 너무 재밌어서 로아 푹찍했어 배럭도 늘리고
1개월 전
모코코10
첫트파는 발탄이였를텐데 잘 기억 안나 발비때는 쉽게 깨고 빨리 적응해서 오히려 쿠크때가 진짜 벽 느꼈었음 이땐 관문 저장도 없었어서 3관 톱니에 계속 갈리니까 다른건 다 괜찮았는데 톱니가... 진짜 적응 안되더라 쿠크는 반숙 떼기까지도 오래걸린듯
1개월 전
모코코10
아 아니다 첫트팟 알고였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1관만 트라이 했고 ㄹㅇ 피자장판에서 갈리면서 깨고 2관 3관 공략 보면서 트라이 했던 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 까먹고 있었네
1개월 전
모코코11
낙원의 문!!! 팔괘진인가 그거 처음에 엄청 긴장하구 했었엌ㅋㅋㅋㅋ 오레하는 하드에서 벽느끼고 출혈룬 구하러다녔던거같닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코12
난 다 버스타다가 내가 해낸 트라이가 쿠크 ㅋㅋㅋㅋ 공팟에서 만나서 약속하고 이틀동안 만나가지고 깸😭
1개월 전
모코코13
난 발탄이 첫트라이였고 딜러 친구랑 다녀서 폿을 처음 봄
울 팟 도화가가 힐구슬 깔았는데 루가루가 싼줄 알고 쳐보고 미동도 없어서 피해다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 리트나고 정비소에서 도화가가 힐구슬 깔면서 먹는거라고 알려주고 먹어보라고 했어

1개월 전
모코코14
발탄이 첫 트라이였고 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 쿠크 명성 때문에 1472.5로 오래 주차했어가지고 쿠크가 더 기억난다 발비쿠아일까지는 트라이 평균 2시간이었어 생각보다 쉬웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코14
ㄹㅇ 벽 느낀 건 카멘 3관부터...
1개월 전
모코코15
완전 처음 갔던 레이드는 카이슈테르인가 미스틱인가 그랬던거같고 낙원의문도 좀 다녔던 기억! 그땐 트라이 개념을 몰라서 그냥 파티들어가서 어버버하면 고인물들이 이렇게이렇게해라 하고 알려줬었어ㅠㅠ 지금 생각해보면 나 진짜 민폐였던듯....ㅜㅜ 내가 하는 숙제팟에 트라이 모코코가 들어와있다고 생각하면 어휴...ㅠㅠ 그래서 처음 시작은 저 3개중에 한개였던거같고 트라이 개념을 알고 처음 갔던건 아르고스였던듯! 1관문에서만 7시간인가하고 결국 못깼던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
모코코16
난 오레하였나 아르고스였나 그랬을거야. 제대로 된 레이드는 아르고스가 처음이었어 ㅋㅋㅋ그때가 아르고스 트팟 끝물이었는데..엄청 긴장하면서 갈까말까 고민하다가 겨우 갔었는데 지금 생각해도 갔다오길 잘했지. 피자에 처음에 꽤 죽었어
29일 전
모코코17
발탄 노말 트라이... 낙사가 너무 빡셌어 딜도 안 밀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디금 생각하면 그때가 진짜 재밌었음
29일 전
모코코18
나도 오레라.. 라떼는 말이야 공컷이라는 것도 있었다고 각인 31로 깼는데 진짜 개힘들었음
29일 전
모코코19
난 비아키스.. 그 놈의 늪을 못해서 나 때문에 리트가 많이 남
29일 전