공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28314l

[잡담] 애인 힘내라고 치킨사줬는데 말투가 너무 딱딱한가 | 인스티즈

부드럽게할걸그랬나 허허..

카톡은 부드럽게가 안되네

추가-

답장 이렇게 왔어

내가 원래 카톡 말투딱딱해서 고치는중인데

허허 잘 안되네

[잡담] 애인 힘내라고 치킨사줬는데 말투가 너무 딱딱한가 | 인스티즈

둥이1
아니 겁나 설레는디?
2개월 전
둥이2
사주고 생색내는거 같아보여
2개월 전
글쓴둥이
오마이가쉬
그래..사주는 김에 생색좀내보자..

2개월 전
둥이3
에이 말투가 머가 중요해 내용이 중요하지예
2개월 전
둥이3
그리고 메시지 잘할수있어<이거 조은데 너무 조름
2개월 전
글쓴둥이
경시생이라 스트레스받는거같아서 보냈는데 여자애들한테는 부드럽게하는데 얘한테는 그냥 부드럽게가 안되네ㅎㅠ
2개월 전
둥이4
내기준 상대가 더 딱딱한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그래? 나 얘말투가 술술 읽혀서 내 눈에는 부드러워보이네ㅋㅋ
2개월 전
둥이5
정말 스윗하신데
2개월 전
둥이6
아니 개좋은디..
2개월 전
둥이7
나도 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
단백해서 오히려 좋아
2개월 전
둥이9
씻으러갈 때 영통 걸었냐
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데 ㅎㅎ 장난으루 ^^!!
2개월 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
맨날 씻으러간다 하면 영통걸게 이러거든

2개월 전
둥이13
개웃기네.. 나는 전남친이랑 진짜 샤워할때 영통함... 난 얼굴만 보이게 남친은 상반신... 지금 생각해버먄 둘이 진짜 조아해ㅛ네... 티엠아이 지송,,,
2개월 전
둥이9
머하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
나는 응아하러 간다하면 영통옴 ㅈㅅ
2개월 전
둥이13
나도... 이것도 해봤어.... ㅈㅅ .....
2개월 전
둥이13
개웃기네...
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사람 사는 거 다똑같노ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이13
9에게
그러고 우리는 ㅁ밥 뭐먹는지 안보내주면 개 씅질냈음 왜 안보여주냐고.. ㅎ 왜헤어졋지 28,29살 둘이서 난리~

2개월 전
둥이9
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글케 사랑하는데 왜 헤어지샸어요…..

2개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 재밌긴 해
2개월 전
둥이10
쓰니가 남자야??
2개월 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋ나 여자
2개월 전
둥이10
아아 ㅋㅋㅋ 그래두 좋다
2개월 전
글쓴둥이
남자같아보였어? ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
둥이10
아니 약간 남자인지 여자인지 헷갈렸엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
조은뎅ㅎㅎ
2개월 전
둥이12
ㄴㄴ말투고 머고 폰 확인하자마자 치킨 기프티콘 보고 기분 개좋아질듯
2개월 전
둥이14
서로 딱딱해서 별 생각 없을듯
2개월 전
둥이15
아니 저게 무슨 생색이야!!!
2개월 전
둥이16
뭔 생색이야 생색같은거 하나도 안느껴지고 오히려 담담하게 말해서 설레고 좋기만 함 마싯겟다앙~~
2개월 전
둥이17
말 끝에 ! ~ ㅋㅋㅋ 이런거 붙여두면 부드러워 보일거 같음 근데 엄청 딱딱해 보이진 않아서 ㄱㅊ해! 말투보단 헐 치킨 감동ㅠ 싶을듯
2개월 전
둥이18
너무 걸크러쉬야 쏘 섹쉬
2개월 전
둥이19
헐 내 입장에선 딱딱해보이긴 해 근데 치킨도 사줬는데 뭐 걱정할 필욘 없을듯
2개월 전
둥이20
남녀 바뀐 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니땜에 애인은 행복했겠다^^
2개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋ 폰트도 궁서체라서 더 그래뵝네
2개월 전
둥이22
너무 좋다 쓰니 말투 ㅜㅜ 안 고치려고 될 것 같은데??? 너무 매력있고 박력 넘치고 설레는 말투야 ㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이23
오 남자가 저 임티 쓰는거 첨 봄…
2개월 전
글쓴둥이
이거 남자들이 잘 안써?
2개월 전
둥이24
걍 쓰니 원래 말투 알면 괜찮을거같은데?
2개월 전
둥이25
와 생색도 안내고 평소 말투가 이런거 같은데 그냥? 말투 넘 좋네..
2개월 전
둥이26
좋은뎅
2개월 전
둥이27
원래 말투가 저런 거 같아서 괜찮은 거 같음
2개월 전
둥이28
난 솔직히 못만나 ... 말투가 너무 노잼이야 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
괜찮아 너랑은 안만나
2개월 전
둥이33
아 언니 화법 sexy 그잡채,,,🥺
혹시 mbti가 어케 되시나요

2개월 전
글쓴둥이
헉 Estj..! 내 말투 허허..
2개월 전
둥이29
난 저런 말투 내취향
2개월 전
둥이30
굿 둘다 말투 비슷해서 괜찮아보임
2개월 전
둥이31
무ㅜ가 문제인지 뮤르겟음
2개월 전
둥이32
안다정해도 맘이 느껴져서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 쓰니같은 말투 쓰고싶음... 혹시 연령대가 어떻게 돼?
2개월 전
글쓴둥이
나 25살이야!
2개월 전