모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l

대학교 사람인데 애인 있다고는 안해서 항상 없는 줄 앟았거든…아 물론 그렇다고 나랑 썸이 있었던건 아니구…너무너무 내 취향이라서 진짜 말도 먼저 못걸고 나혼자 짝사랑 오랫동안 했는데….진짜 어쩌다가 우연히 애인 있는걸 알게됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 알자마자 멘탈 터짐….ㅠㅠㅠ나같은 익인 있니..? 이럴땐 어떻게 극복해야해🥺🥺🥺너무 슬프다….

둥이1
하 혹시 얼마 동안 짝사랑했어?
4개월 전
둥이1
나도 짝사랑중인데 애인있는거 알게되면 멘탈 터질듯
4개월 전
글쓴둥이
나 3년정두 ㅎ….진짜 너무 슬프고 그 여자분이 부럽고…..ㅠㅠㅠㅠ에휴
4개월 전
둥이1
헙 나진짜 나 밥 한번 같이 먹는게 부끄러워서.. ㅠㅠㅠ 밥약 못걸고 잇어 ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
나도 말 아예 못걸었음 ㅎ..걍 다같이 았을때만 말하구….익1은그냥 대놓고 애인있냐고 물어보고 없으면 바로직진해 ㅠㅠㅠㅠ나처럼 흐회하지말고..개슬퍼 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 같은 동아리였다가 나온지 1년정도 됐는데 뭔가.. 신경쓰이고 자꾸 생각남 ㅠㅠㅠㅠ 난 이제 볼 방법이 없어 ㅠㅠㅠ 용기내서 겨울방학때 디엠 보내서 밥먹자구 말은 나왓는데 흐지부지되고 ㅠㅜ 다시 연락하자니 너무 이상한거같고 자연스럽게 라고싶은데 참 어렵다아…

4개월 전
글쓴둥이
1에게
연락까지 했었어?!?!?!그러명 철판깔고 걍 다시 연락 ㄱ…….난 진짜 지금 모든게 후회돼 부끄럽다는 유로 아무것도 안한게

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하 ㅜㅠㅜ흐아아아아아앙 ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나 너무 내 외모에 자신이 없어,,, 하 ㅠㅠㅠㅠ 이게 너무 걸려 그래서 더 자신감이 없어… 그냥 얘는 더 이쁜 여자 좋아할거같고 이런거 있잖아..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
어엉 나도 몬 얘긴지 알아..내 짝남도 여친 엄청 이쁘시더라 ㅎ…….,,하하……….걍 슬프고 우울할뿐야 ㅜ

4개월 전
둥이2
ㅎ 난 7년 짝사랑 했는데 중간에 내 친구랑 사귀더라 ㅎㅎ 진짜 멘탈 터졌지
4개월 전
둥이2
다 시간이 약임 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
와…진짜 에바야 ㅠ…..진짜 힘들었겠다…친구는 너가 좋아한거 몰랐어?
4개월 전
둥이2
응응 내가 좋아해도 인성이랑 성격이 어떤지 몰라서 오랫동안 지켜보는 타입이라..말을 안했거든 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
혹시 어느정도 있다가 극복했어? 그리구 짝남 이후로 새로운 연애 했니🥺🥺
4개월 전
둥이2
글쓴이에게
내가 7년 짝살랑 하다가 깨달은거는 몸이 멀어지면 마음이 멀어진다. 사랑은 타이밍이다. 짝사랑을 끝내려면 무조건 플러팅해서 고백해야 사랑을 쟁취할수있다. ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
극복은 안 보려고 엄청 노력했어..ㅠㅠ 그리고 취미생활 만들고

4개월 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나 ㅠ..나도 이제 잊을려고 노력 엄청 하려구…에휴 진짜 오늘은 너무 슬프다 …

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 취미 많이 만들자. 아님 다이어트나 주식해. 주식하면 좀 괜찮아 지던데

4개월 전