모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 112 l 삼성
l조회 2876l 6

🦁라온 117명과 함께한 6월의 화요일 승💙

🦁좌승현 6이닝 1실점 5K로 QS💙

🦁우승현&김재윤 불펜 모두 무실점💙

🦁맥키넌&안주형 위기에서 구하는 호수비💙

🦁류지혁 멀티히트💙

🦁김지찬 동점을 만드는 적시타💙

🦁구자욱 경기를 뒤집는 2타점 적시타💙

🦁약속의 8회로 찾아온 라이온즈💙

🔄이승현 내려 이승현 올려🔄

🙂이승현 7이닝 99구 QS+ 달성🙃

✨리그 유일 6월 전승✨

🛡든든한 야수들의 호수비🛡

⚔️24시즌 18번째 역전승 달성⚔️

🥹오랜만에 찾아온 화요일 승리🥹

🍀연승 계속 이어가보자🍀

추천  6

라온9   글쓴이가 고정함
정리!
4개월 전
라온1
오늘의 승투 승현이와 승현이
4개월 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
4개월 전
라온1
받고 오늘 투수진💙
4개월 전
라온7
이승현 7이닝 99구 퀄스플💙 이렇게 어때?
4개월 전
라온1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구 좋다좋다
4개월 전
라온4
이것도 갠찮다
4개월 전
라온2
넹!
4개월 전
라온4
넹~!
4개월 전
라온4
오늘 답댓모할까!!!
4개월 전
라온5
느에!!
4개월 전
라온6
이거 트위터에서 주운건데 못쓰겠지?
4개월 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋ이것도 다음에 쓰자
4개월 전
라온7
오늘 또 우승이 승투지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온4
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온4
(내용 없음)
4개월 전
라온4
내가 또 승투…?
4개월 전
라온9
난 이거 좋앙
4개월 전
라온11
나두 이거 좋아
4개월 전
라온9
😳제가 또 승투라구요...?😳
4개월 전
라온9
어딘가 엉성한 자욱이 사진 주움
4개월 전
라온4
아 엉성한 것이 정품 자욱이다
4개월 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴라온
좌승 우승 타자들 다 넣고 싶은데 편집만이 답인가
4개월 전
글쓴라온
아직 순위글 올라오기까지 시간이 좀 있어
4개월 전
라온7
하 간만에 픽스아트 켜야되나
4개월 전
라온6
그럼 사진은 올려둘께!
4개월 전
라온6
(내용 없음)
4개월 전
라온6
(내용 없음)
4개월 전
라온6
(내용 없음)
4개월 전
라온10
능력자 나와랴ㅑ
4개월 전
라온7
하... 누구 잘하는 사람ㅠ
4개월 전
라온9
(내용 없음)
4개월 전
라온9
이 사진들 붙이는 거 어때
좌승은 예전 기사 사진이긴 함..

4개월 전
라온9
이게 내 최선인데.... 애매하네
4개월 전
라온9
사진 너무 작아진다ㅠ
4개월 전
라온13
중간에 어떻게 안되나..ㅠㅠ
4개월 전
라온9
아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온13
ㅋㅋㅋㅋ이건 내 최선이야ㅠ
4개월 전
라온9
13에게
일단 고화질 올려둘게

4개월 전
라온7
9에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
라온4
9에게
뭐지 이거 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
라온14
9에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승현즈

4개월 전
라온7
9에게
여기에 문구
이승현 7이닝 99구 퀄스플💙
어때?

4개월 전
라온4
7에게
좋은 거 같아!!

4개월 전
라온14
7에게
좋아💙

4개월 전
라온1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 좋다!!‘
4개월 전
라온4
중간에 좌승 아련하게 있는 것도 난 좋은데?ㅋㅋ
4개월 전
라온7
오 데칼코마니 같고 좋은데? 실제로 둘다 3승째였는데 오늘 우승 4승해서 담에 좌승도 4승할듯ㅎㅎ
4개월 전
라온12
우리 그 순위글 문구에 18번째 역전승도 적을 수 있낭?! 오뎅 세이브도 18개라던데
4개월 전
라온9
뎅 세이브는 못적고 18번째 역전승은 ㄱㅊ을듯
4개월 전
라온12
엉 못 넣는 거 알고있는데 저게 약간 데칼같아서 넣으면 좋겠다 생각했터!
4개월 전
글쓴라온
넹구리
4개월 전
라온6
우리 주형이 호수비도 잊으면 안된다!!
4개월 전
라온4
💙이승현 7이닝 99구 퀄스플💙
4개월 전
라온4
이걸로 확정이야??
4개월 전
라온9
앞에두 하트 붙이자
4개월 전
라온7
난 조아!
4개월 전
라온14
4개월 전
라온1
문구 짱이다 고생했어💙
4개월 전
라온4
순위라온 최고💙 사진 만들어준 라온이들도 짱짱💙
4개월 전
라온9
용기내어 함 올려봅니도.... 합성하다가 포기한건 데 이거 우때요
4개월 전
라온17
하 이거 웃겨죽을것같음
4개월 전
라온4
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온14
이거 너무 탐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온7
이거 번갈아가면거 달자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
라온4
왜요 제가 이승현같나요? 같고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온14
이사진써도될거같은디 영차영차는 겁나는 것도 사실ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온4
나도 같은 생각ㅋㅋㅋ우리 영차영차 가능해….?🥺
4개월 전
라온7
이제는 성공 좀 해보자 언제까지 두려워하면서 피할순 없어😤
4개월 전
라온14
라온들아... 도전?🫣
4개월 전
라온4
엄청 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건그래 삼성이 좌상바를 이겨내야하듯 우리도 영차영차를 이겨내야해
4개월 전
라온9
이거는 문구 우뜩할까요??
4개월 전
라온7
왜요? 제가 우완좌완 이승현 같나요?
4개월 전
라온7
라온 4 말을 참고해써ㅋㅋ
4개월 전
라온14
이것도 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온18
이거 괜차는디!!
4개월 전
라온14
여기다 파란하트 붙여서 마무으리?
4개월 전
라온19
좋다좋다
4개월 전
라온9
🧏🏻‍♂️왜요? 제가 우완좌완 이승현 같나요?🧏🏻‍♂️
4개월 전
라온7
이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오! 좋아
4개월 전

라온16
3승(좌승 우승 오승) 3성도 좋은데 헤헤
4개월 전
글쓴라온
5연승 기념 영차영차 가보자
4개월 전
라온14
그래 다들 용기 갖고 해보는거야!! (비장)
4개월 전
라온8
두번째 짤 문구 없이 가?
4개월 전
라온14
문구 뭔가 없을까? 누가 우승한 좌승이게...
막 이름으로 약간 말장난 하고싶은디..

4개월 전
라온4
싱크빅 터지는 문구가 떠오르지않아 고통스럽다
4개월 전
글쓴라온
참신한 문구 없으면 두번째사진은 그냥 사진만 쓰는 걸로 하까
4개월 전
라온4
🧏🏻‍♂️왜요? 제가 우완좌완 이승현 같나요?🧏🏻‍♂️
4개월 전
라온4
이렇게?
4개월 전
라온8
이걸로!

4개월 전
라온4
수정해써!!
4개월 전
라온9   글쓴이가 고정함
정리!
4개월 전
라온9
4개월 전
라온9
4개월 전
글쓴라온
굿
4개월 전
라온14
정리 고마워유💙
4개월 전
글쓴라온
다들 짤 만들어주고 답글 등등 아이디어 내주고 정리해준 라온에게 박수 ~
4개월 전
라온8
개큰박수👏👏
4개월 전
라온14
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4개월 전
라온4
우리 모두 박수💙💙 순위라온이도 항상 고마워💙
4개월 전
라온7
박수👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 라온이들 최고💙
4개월 전
라온9
(쑥쓰....)감사합니다(꾸벅 꾸벅)
4개월 전
라온9
아니 나 저거 하는 것도 머리 터질거같던데 순위라온은 맨날 어케하는교...
대단해

4개월 전
라온14
진짜 정리하느라 늘 고생이 많아🥹 순위라온의 소중함을 매번 느껴
4개월 전
라온20
라온이들 👏🏻👏🏻👏🏻
4개월 전
글쓴라온
찾기 쉬우라고 핑 찍어둠
4개월 전
라온19
항상 고마워요 순위라온👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4개월 전
라온19
이제 영차영차 해보자고