공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유찬선수 손가락 괜찮길..... ㅠ

신판1
진짜개열받아지금
1개월 전
글쓴신판
나 진짜 개열받아서 미치겟음 우리팀 경기 아닌데도 과몰입된다고.. 속상하다고..
1개월 전
신판3
갈맥 도리 안아🫂
1개월 전
신판4
🫂
1개월 전
신판5
아 겨우 진정된건데 또 빡쳐ㅕ
1개월 전
신판6
건야🍀
1개월 전
신판7
징짜 넘 열받아 다시 또 끓어오르는중 예수님때문에 행복했다 저거보고 빡침ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
또 저러고있는게 개별로
1개월 전
신판9
지금 너무 화나... 손가락 부상+1점차에 그 다음 타자 안타, 볼넷인데
1개월 전
신판10
황 도루100% 깨진거 생각하면 아직도 잠설친다고..
1개월 전
신판20
ㅇㅈ 연석도루ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판11
22222비슷한 상황이라 그런가 하 개답답하다 심판은 왜 있고 비판실은 왜있는거임 이럼 대체
1개월 전
신판12
아니 나도 지난주에 너무 억울해서 눈물났는데 똑같은 일 또 발생하니까 진짜 어이가 없어 그 두 선수들 아파하는 것도 보니까 더 빡침 우리는 그 날 져서 더 분했는데 오늘은 도리네 이기고 당당히 크보에 따지길..
1개월 전
신판13
갈맥인데 저번주 생각나서 너무 열받아
1개월 전
신판14
ㅠㅠㅠ진짜 아직도 난 억울한데... 오늘 보니까 또 열받네...
1개월 전
신판15
진짜 개열받아 유찬이 진짜 힘들다가 요즘 잘하고 있었는데 손가락 어쩔거야ㅠㅠ 제발 괜찮길ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
개짜증나 진짜 아아앙앜
1개월 전
신판17
진짜 ptsd 제대로 옴.. 유찬선수 제발 괜찮으셨으면 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
ㄹㅇ진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 억울한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유찬선수 괜찮길
1개월 전
신판19
황 도루 100% 아직도 진짜 억울하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판21
하 진짜 너무 억울해 아니 나 도리 저번주 그 방해보고 와 심판 왜저래 했는데 이걸 우리가 또 겪네 ㅣㅋㅋㅋㅋ진짜 갈맥들 마음 200퍼 이해...
1개월 전
신판23
유찬선수는 부상이시라며...괜찮길
1개월 전
신판24
갈맥인데 나도 지금 열뻗쳐
1개월 전
신판25
주루의 주만 봐도 짱나 죽겠어
1개월 전
신판26
ㄹㅇ ptsdㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 빡쳐있었는데