공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 지금 본인 팀 선수 플레이 때문에 상대팀 선수가 다쳤고 상대팀이 억울하게 오심 당해서 연장 갔는데 아 몰라몰라 우리가 잘못했어? 이기면 그만이야 라고 하는 게 맞아? 난 모르겠다

신판1
ㄱㄴㄲ...
1개월 전
신판2
업보 미친듯이 쌓고 계시던데
1개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매너
1개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ 거기에 팬 잘못은 없었는데 본인들 스스로가 잘못을 만들고 있음
1개월 전
신판6
ㅇㅈ 가만히라도 있ㅈ
1개월 전
신판7
ㅇㅈ 가만히 있음 중간이라도 가는데 왜 불을지르나 몰라
1개월 전
신판8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리가 잘못했냐 이마인드 개웃김
1개월 전
신판9
가만히나 있지 그러는건 누구 놀리는것도 아니고 단체로 양심이 없는 거 같음
1개월 전
신판10
사과는 할 필요 없음 팬은 죄가 없기 때문에 근데 죄가 없다고 즐기라는 건 아님
1개월 전
신판11
내팀이니까 그냥 져라 할 수는 없겠지만 적어도 저런 마인드면 안되는거지
1개월 전
신판12
선수가 다쳤잖아? 진짜 내 팀이었으면 개빡쳤을듯
1개월 전
신판13
업보빔 가쟈~~
1개월 전
신판14
나도 엔씨팬이지만 그런사람있으면 대신 내가미안하다 ㅜㅜ 나도 이런판정나온거 찝찝하고 입장바꿔생각하면 화날거같애ㅜ 선수분이 큰부상이아니였으면좋겠고ㅠㅠ 그리고 팬이지만 저렇게 플레이하는거 나도 안했으면좋겠어서 고쳤으면좋겠긴하네ㅜ
1개월 전
글쓴신판
그런 생각이야 속으론 할 수 있는데 누구나 볼 수 있는 독방에 너도나도 그러고 있다는게 진짜 대박이다 참...
1개월 전
신판15
판정만 오심인 것도 아니고 선수가 지금 부상을 당했는지도 모르는데 저러는 건 진짜 업보 그대로 돌려받아라
1개월 전
신판16
ㄹㅇ 팬죄없인 건 알겠는데 당장 상대 타자가 부상 당한 상황에서 이기면 장땡이다 그런 마인드를 대놓고 티내면 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?144 0:4213476 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235176 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279709 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래76 14:0010575 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?77 19:531992 0