모바일 (밤모드 이용시)

밥 적게 먹으면 꼬르륵거리고 일에 집중이 안됨 ㅠㅠ

익인1
그걸 참아야함 ㅠㅠㅋㅋ진짜 힘든듯
23일 전
꼬르륵 거려서 넘 쪽팔리는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
익인2
그 꼬르륵을 참는게 너무 힘들어 진짜 ㅠ ㅋㅋ
23일 전
익인3
점심 먹고 저녁에 운동하고 안 먹기
23일 전
익인4
아침에 우엉차랑 파프리카 이런거 싸서 점심때 먹고 저녁때는 월남쌈해서 먹음 운동도 하고
23일 전
익인5
저녁 굶으면 간헐적 단식 되자낭 그런식으로!
23일 전
익인6
운동을 항다 ... 저녁을 적ㄱㅔ 먹음 ,,, 난 병원익이라 계속 움직여서 밥 안먹으면 일을 못해 ㅠ
23일 전
익인7
애초에 다이어트식단으로 배부르게먹어서 꼬르륵 안거림
23일 전
익인7
아침점심저녁 꼭 다 챙겨먹고
23일 전
익인8
절식해??
23일 전
익인9
따뜻한 물 겁나마심
23일 전
익인10
꼬르륵 소리 나는게 젤 힘들어.. 그거 민망해서 결국 먹게됨 ㅜㅜ
23일 전
익인11
저녁을안먹어야하는데 그게힘듬
23일 전
익인12
난 꼬르륵하면 견과류 깨작깨짝 씹어먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
식단 잘 챙겨먹으면 꼬르륵 안나는데
23일 전
익인14
점심 샐러드먹고 배고프면 단백질바같은거머금 아님 견과류 조금씩 주워먹공
23일 전
익인15
그래서 아침 점심은 일반식으로 평소보다 약간만 적게 먹고 저녁 한끼는 굶거나 진짜 한입정도 먹음.. 그러고 운동하기ㅠ
23일 전
익인16
물 많이 마셔 그리고 난 초콜릿 몇개 주워먹음
23일 전
익인17
밥을 적게 안먹음 물 많이 먹고
23일 전
익인17
식단 잘 챙겨먹으면 허기짐이 없어~
23일 전
익인18
소리나면 뜨거운물 마시면 돼!
23일 전
익인18
차가운물 절대 안돼! 소리 더 커져
23일 전
익인19
천하장사서세지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가219 06.27 17:4841000 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5624942 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018569 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3915022 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2716428 0