모바일 (밤모드 이용시)
물들고 축하할 그런 분위기(?)가 아니지않나

신판1
선수들 다 알지. 모를 수가 없음
3개월 전
신판2
논란은 있어도 어차피 1승으로 기록되니깐
3개월 전
신판3
걍 동업자정신이 없는거임,, 팬인 우리가 봐도 다 주루방해라 하는데 지들이 모를리가
3개월 전
신판4
그냥 그게 잘못인줄 모르나봐ㅠ 야구 처음부터 다시 배우라해
3개월 전
신판5
대놓고 상대팀 감독이 어필하는데 모를리가ㅋㅋ
3개월 전
신판6
어차피 이기면 본인들은 상관없나보지…
3개월 전
신판8
예전에 레전드 오심 나왔을때도 덕 본 팀들은 다들 그냥 환호하고 그랬음
3개월 전
신판15
마자 걍 다 그렇게 함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
모를수가 없지
3개월 전
신판10
저번에도 그랬는데 이기면 장땡이라고 생각할껄
3개월 전
신판11
이기면 장땡이니까 ㅋ ㅋ
3개월 전
신판12
어차피 이기면 논란 되고 오심 인정된다고 해도 경기 결과는 안 바뀌니까...^^
3개월 전
신판13
그때도 이겼으니까 잘했다고 생각했을걸 ㅋㅋ
3개월 전
신판14
선수들 입장에선 ㄹㅇ 걍 이기면 장땡이니까
3개월 전
신판16
이기면 그만~이니깐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
그러니까 3일만에 똑같은 짓 하지
3개월 전
신판18
근데 솔직히 말할 순 없잖아
3개월 전
신판19
이기면 그만이니까~~
3개월 전
신판20
예전에도 이 팀말고 다른 팀들도 주루방해 있었는데 심판이 아니라 판정 내리면 걍 이기면 장땡이라 생각하는 사람이 대부분이었을걸 심판이 아니라는데 뭐 어떡해.. 하면서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글587 09.27 22:038368 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋60 09.27 11:2116274 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐62 09.27 19:5112124 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내58 09.27 22:502720 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?48 09.27 12:166686 0