공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

속도 있는 상태에서 손목 부딪히면 더 아픈데 황성빈 손목 꺾이고 난 직후에 비판 신청하고 계속 손목 잡고 아파하던데 그나마 부상은 아니라서 그날 경기 다 뛰었지만 이런 상황 계속 벌어지면 나중엔 누가 더 심한 부상 입을지 어떻게 알아

아 이유찬 선수 건강하세요... 🍀

[잡담] 오늘은 선수 다쳤고 저번 주말은 다칠 뻔 했고 | 인스티즈

신판1
다시 봐도 진짜 손목 나갈뻔한건데 ㅋㅋㅋㅋ개빡치네
1개월 전
신판2
다시봐도 너무 속상하다 하
1개월 전
신판3
헥 진짜 위험했네..
1개월 전
신판4
손목 접질린거 보라고.. 진짜 너무 맘 아팠음..
1개월 전
신판5
진짜 손 다칠뻔해서 아픈 와중에 막았다고 비판 신청하고ㅠㅠ 너무 억울하고 마음 아프고 그랬음..
1개월 전
신판6
진짜 황성빈 선수 손 떠시는 거 보고 걱정했는데 안 다치셨대서 다행이다 싶었던..
1개월 전
신판7
이때 상대팀 선수가 부상당할 뻔하고 주루방해로 어필했는데 이번시리즈에 또 비슷한 장면 나오고 이건 아니지
1개월 전
신판8
죄송함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 엔씨 수비코치 다모아놓고 좀 얘기좀해라ㅠㅠㅠ 제발

그리고 감독미챴나진짜ㅠㅠ 비디오왜해ㅜ
그리고 심판 진짜 이런 찝찝한판정 우리도 안원한다고ㅠ 제발 제대로 판정하길
대신 미안할따름 ㅠㅠㅜ 큰부상아니였으면 좋겠다ㅜ

야구는 야구대로못하는데
저렇게까지하니까 욕은욕대로 먹고
엔씨 니들땜에 엔팬은 뭔죄냐
제발 정신차려라 엔씨 다같이모아놓고 주루방해 반성해라 그리고 사과해라ㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래93 07.26 14:0021116 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106925 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352650 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:416280 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:358591 0