모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.06.04 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  2

신판1
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡𝘏𝘦𝘺! 𝘋𝘰 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘢𝘯𝘯𝘢 𝘨𝘰 𝘵𝘰 𝘚𝘦𝘰𝘴𝘢𝘯?🧡🦅
🦅🧡연패탈출 🐥이겼수리🐥 이어가자🔥🧡🦅
🦅🧡후니가 간다🐢 멀티히트 포함 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡✨주유도✨ 2️⃣타점 1️⃣안타 짜랬다🧡🦅
🦅🧡혁이𝐎𝐏𝐏𝐀 2️⃣타점 1️⃣안타 의심해👀🧡🦅
🦅🧡𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝑔𝑜 김탱구🐶 1️⃣안타 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡때지시시🐷 멀티히트 포함 1️⃣득점👍🏻🧡🦅
🦅🧡치홍바라🦫 1️⃣안타 2️⃣득점 2️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡✨채아빠✨ 1️⃣타점 1️⃣안타 2️⃣득점🧡🦅
🦅🧡𝘩𝘦𝘺 𝑦𝑜𝑢 𝑟𝑜𝑘𝑦𝑒𝑜𝑙🎶 1️⃣안타 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡짱민재👍🏻 2️⃣이닝 무실점 1️⃣𝘒 승투🧡🦅
🦅🧡슝쾅☄️ 1️⃣이닝 1️⃣𝘒, 비버🦦 무실점🧡🦅
🦅🧡2️⃣이닝 무실점 1️⃣𝘒 규연아 잘했어🫶🏻🧡🦅
🦅🧡🌸기특 고고마🍠 준서야 잘했어요🌸🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

23일 전
신판27
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판10
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판33
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판17
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판38
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판39
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판40
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판42
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판44
여자라면 최재훈 🧡
22일 전
신판47
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판50
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판51
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판54
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판55
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판59
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판24
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판9
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판72
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판73
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판76
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판77
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판80
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판83
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판23
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판97
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판98
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판102
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판104
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판146
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판149
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판172
여자라면 최재훈 🧡
23일 전
신판173
여자라면 최재훈🧡
23일 전
신판193
여자라면 최재훈🧡
22일 전

신판2
🌺 724일 만의 KBO ✨️완봉승✨️ 윌커슨🙏🏻 🌺
🌺 9이닝 108구 무실점 9K, 그리고 무사사구 🌺
🌺 손호영의 복귀포💥로 완성된 선.전.안.🔥 🌺
🌺 쏜~살같이 넘어간 쓰리런! 유시그니엘🥰 🌺
🌺 둘 중에 하나만 골라 예스올예스의 홈보살 🌺
🌺 1회 득점해주는 5월 MVP👑 후보 윤돔히 🌺
🌺 ✌🏻루타 NA치가욥~ 선크림🧴 정령 부기 🌺
🌺 우리집 박독기 충전 완료🔋 4타수 3안타! 🌺

23일 전
신판37
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판41
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판43
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판48
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판49
🙏윌멘🙏
23일 전
신판8
🙏윌멘🙏
23일 전
신판4
🙏윌멘🙏
23일 전
신판57
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판61
🙏윌멘🙏
23일 전
신판63
🙏윌멘🙏
23일 전
신판65
🙏윌멘🙏
23일 전
신판66
🙏🏼윌멘🙏🏼
23일 전
신판69
🙏윌멘🙏
23일 전
신판70
🙏윌멘🙏
23일 전
신판71
🙏윌멘🙏
23일 전
신판74
🙏윌멘🙏
23일 전
신판75
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판82
🙏윌멘🙏
23일 전
신판84
🙏윌멘🙏
23일 전
신판90
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판99
(내용 없음)
23일 전
신판105
(내용 없음)
23일 전
신판107
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판108
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판109
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판114
(내용 없음)
23일 전
신판117
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판120
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판141
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판150
🙏윌멘🙏
23일 전
신판159
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판164
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판167
🙏윌멘🙏
23일 전
신판175
🙏윌멘🙏
23일 전
신판179
🙏🏻윌멘🙏🏻
23일 전
신판187
🙏윌멘🙏
23일 전
신판190
🙏🏻윌멘🙏🏻
22일 전

신판3
🦁라온 117명과 함께한 6월의 화요일 승💙

🦁좌승현 6이닝 1실점 5K로 QS💙
🦁우승현&김재윤 불펜 모두 무실점💙
🦁맥키넌&안주형 위기에서 구하는 호수비💙
🦁류지혁 멀티히트💙
🦁김지찬 동점을 만드는 적시타💙
🦁구자욱 경기를 뒤집는 2타점 적시타💙
🦁약속의 8회로 찾아온 라이온즈💙

🔄이승현 내려 이승현 올려🔄
🙂이승현 7이닝 99구 QS+ 달성🙃

✨리그 유일 6월 전승✨
🛡든든한 야수들의 호수비🛡
⚔️24시즌 18번째 역전승 달성⚔️
🥹오랜만에 찾아온 화요일 승리🥹

🍀연승 계속 이어가보자🍀

23일 전
신판16
💙이승현 7이닝 99구 퀄스플💙
23일 전
신판58
🧏🏻‍♂️왜요? 제가 우완좌완 이승현 같나요?🧏🏻‍♂️
23일 전
신판22
23일 전
신판60
🧏🏻‍♂️왜요? 제가 우완좌완 이승현 같나요?🧏🏻‍♂️
23일 전
신판21
23일 전
신판78
23일 전
신판86
23일 전
신판89
23일 전
신판30
23일 전
신판91
23일 전
신판92
23일 전
신판94
23일 전
신판95
23일 전
신판100
23일 전
신판121
23일 전
신판126
23일 전
신판128
23일 전
신판129
23일 전
신판138
23일 전
신판142
23일 전
신판144
23일 전
신판145
23일 전
신판147
23일 전
신판25
23일 전
신판152
23일 전
신판153
23일 전
신판155
23일 전
신판156
23일 전
신판160
23일 전
신판165
23일 전
신판168
23일 전
신판171
23일 전
신판176
23일 전
신판180
23일 전
신판182
23일 전
신판183
23일 전
신판184
23일 전
신판188
23일 전

신판6
💙화요베어스가 왔두 ✿•₊ʕ⑅˶˃ᴗ˂˶⑅ʔ₊•✿🤍
💙𝟔월의 첫 승 힘들다 힘들어 ʕ´•ᴗ• ก ʔ՞ ՞🤍
💙두산 육상부 오늘 도루만 𝟔개ʕू˃ᴥ˂ूʔ•°ˎˊ˗🤍
💙공격적인 주루로 얻어낸 승리 ʕ˶•ᴗ•˵ʔ..°♡🤍
💙억까를 이겨 낸 기특베어스ദ്ദിʕ ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝ ʔ🤍
💙연장에서 타자들 집중력 좋아요 ദ്ദിʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ🤍
💙다시 위닝베어스로 달려ε=ε=ʕง ˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ʔ۶⤴︎🤍

🐻최준호 𝟓이닝 𝟕𝟓구 𝟏𝐊 무실점 ʕ⑉•̅ө•̅⑉ʔ🤍
🤍씩씩한 투구로 첫 무실점 경기 ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ🤍
🐻김택연 𝟏이닝 𝟐𝟑구 𝟏𝐊 무실점 ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ🤍
🤍 ෆ*+:꒰⑅ 승계주자 실점률 ᴢᴇʀᴏ ⑅꒱:+*ෆ 🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟐이닝 𝟏𝟑구 𝟏𝐊 무실점 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ🤍
🐻김강률 𝟏이닝 𝟏𝟖구 𝟏𝐊 무실점 ʕ⩌ᴗ⩌ʔ🤍
🤍건강하게 버텨줘서 고마워요 ʕつࡇ˂̣̣̥ ʔ🤍
🐻홍건희 𝟏.𝟏이닝 𝟐𝟖구 𝟐𝐊 𝟏실점 ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞ ՞🤍
🤍시즌 첫 승 축하해 거니거니 ʕ🎀•͈ ᴥ •͈🎀ʔ🤍
🐻이영하 𝟏이닝 𝟏𝟔구 𝟐𝐊 무실점 ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ🤍
🤍이번 시즌 첫 세이브 축하해 ʕമ˕മ ʔ♡ᐝ🤍
🤍오늘 등판한 𝟕명의 투수들 고생했어🫳🏻🫳🏻🤍

🐻𝟏𝟗일만에 선발 복귀 허경민 ʕ ▔· ᗝ ·▔ ʔ💙
🐻라모스 𝟏𝟏경기 연속 안타🔥 ʕ๐⚆ᗜ⚆๐ʔ💙
🐻오늘도 찬란하게 빛날 유찬베어스?ʕ◔ᴥ◔ʔ💙
🐻유찬아 수비 침착하게 잘했어 ദ്ദിʕ˶ˊ︶ˋ˵ʔ💙
🐻𝟏안타 𝟐출루 𝟐도루 𝟏득점 *⸜ʕ⑉˙ᗜ˙⑉ʔ⸝*💙
🐻빠른 발•주루 센스로 점수까지 낸다ʕ ˃̵͈̑ᴗ❛ ʔ💙
🐻조수행 안타 치고 도루 하고ε=ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
🐻시즌 도루 𝟐𝟗개 달성한 포르쉥 ʕ▰'o'▰ʔ💙
🐻정스타도 뛴다! 시즌 𝟐𝟏도루٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃💙
🐻할아버지의 너무 귀중한 수비 ٩ʕ ˃Ⱉ˂ ʔ۶💙
🐻아빠 𝟑안타 경기 최고에요 ദ്ദിʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
🐻태근아 시즌 첫 도루 너무 잘했다ʕо´∀ˋоʔ💙
🐻오늘 멀티히트 서쾅 고생했다 ٩ʕ •̀🐽•́ ʔ۶💙
🐻할아버지 내야 땅볼로 균형을 깨다 ʕ˙∇˙ʔ💙
🐻기연둥이의 적시타! 잘했다 ʕ˵ – ᴥ – ˵ʔ💙
🐻민재 𝟏타점 적시 𝟐루타 최고야 ʕ˶❛ᴗ❛˶ʔ💙

🐻‍❄️유찬이 큰 부상 아니게 해주세요 ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ💙
🐻‍❄️준영, 승용 천리와 ‧º。° ʕ°´ᝪ`°ʔ °。º·💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🤍

23일 전
신판111
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판112
첫 무실점 경기 잘했어🫳🏻🫳🏻
23일 전
신판113
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
8번~타자 ✨️이유찬✨️
9번~타자 누구세요

23일 전
신판115
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판116
23일 전
신판118
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판119
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판122
23일 전
신판124
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판125
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판130
23일 전
신판131
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판132
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판133
23일 전
신판15
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판134
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판135
23일 전
신판136
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
8번~타자✨️이유찬✨️
9번~타자 누구세요

23일 전
신판137
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판140
23일 전
신판143
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판157
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판162
23일 전
신판163
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판166
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판169
23일 전
신판170
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전
신판174
🎂생일축하해🎂
23일 전
신판177
23일 전
신판185
1번~타자 누구세요
2번~타자 누구세요
3번~타자 누구세요
4번~타자 누구세요
5번~타자 누구세요
6번~타자 누구세요
7번~타자 누구세요
9번~타자 누구세요

23일 전

신판10
ㅌㅌ
23일 전
신판10
에라|~~~~ 이
23일 전
신판11
오늘 기아가 죽었다... 정이 많이 든 친구였는데 안타깝게 됐다
23일 전
신판12
내일은 이겨라 진심 개기아야
23일 전
신판13
내일은 이겨라 개쓱아
23일 전
신판16

23일 전
신판18
🌹💬저 그... 죄송한데 누구세요? 키움 맞아요?💖
🏃🏻‍♂️‍➡️💬죄송한 마음을 담아 달라져서 왔어요🤲🦸🏻‍♂️
🌹언제나 헤-멘🙏 선발승 공동 선두 탑승🚗💖
🌹6️⃣이닝 5️⃣K 1️⃣실점 퀄스🙏 시즌 7️⃣승💖
🌹완벽 투타 조화🔥 2️⃣1️⃣안타 1️⃣1️⃣득점💖
🌹기록 추가❗️ 역대 9️⃣번째 15000 탈삼진💖
🌹이래도 올⭐️에 안 보내?👑 3️⃣안타 도슨 💖
🌹2️⃣루타 생성 기계🦾 ✌🏻루타 ✌🏻개 도슨💖
🍀도슨 아프지 마... 고마워🥺 슈퍼 캐치 도슨🍀
🌹제 1️⃣의 이주형❗️ 3️⃣안타 4️⃣출루 주형💖
🌹🦀의 안타는 득점 공식🌩 3️⃣안타 재현 💖
🌹누구야!? 기특한 유격수!!🙋🏻‍♂️ 3️⃣안타 재상💖
🌹모든 우주의 기운이 💫에게 2️⃣안타 혜성 💖
🌹3️⃣루 못 지나가요🙅🏻‍♂️ 호수비+2️⃣안타🌙💖
🌹임뱅 든든한 외야 기다려👀 2️⃣안타 병욱💖
🌹베테랑이 말아주는 안타🤤 ☝🏻안타 주환💖
🌹용큐형... 낡지 말아주세요🥺 ☝🏻안타 용규💖
🌹이게 경험치 맛...? 달다🍬 ☝🏻안타 건희💖
🌹⚾️볼넷⚾️ 주형 혜성 웅빈 건희 주환 용규💖
🌹승투 지킬게요👨🏻‍🌾 1️⃣이닝 1️⃣실점 성현💖
🌹안전제일👷‍♂️ 1️⃣이닝 2️⃣K 1️⃣실점 선기💖
🌹제가 마무리할게요🙋🏻‍♂️ 1️⃣이닝 1️⃣K 석주💖

23일 전
신판31
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판79
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판81
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판88
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판18
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판96
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판101
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판106
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판139
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판161
도순이를 올스타로👑
23일 전
신판186
도순이를 올스타로👑
23일 전

신판19
아직도 1위인게 신기해 기아야
23일 전
신판21

23일 전
신판23

23일 전
신판25
하 다들 빠르네
23일 전
신판26
1위는 무슨
23일 전
신판28
D
23일 전
신판29
낼은 이겨라 야옹이즈야 낼도 지면 진짜 가만안도
23일 전
신판30
ㅊㅍ
23일 전
신판31
로즈 어디써
23일 전
신판32
내일은 이기자 🍀🙏
오늘의 경험이 자양분이 됐기를 ❤️🖤

23일 전
신판34
가만안둬 개갸
23일 전
신판35
연패는 죽음뿐
23일 전
신판36
🐯내일도 지면 같이 죽자🐯
23일 전
신판45
직관갔다가 해탈하거 노래만 부르고 왓다
23일 전
신판46
이겨 내일은
23일 전
신판52
파이팅 ❤️🖤
23일 전
신판53
내일은 이겨야해 파이팅🚀❤️
23일 전
신판56
내일 지면 그물탄다 개기아야
23일 전
신판45
지면 알아해…🖤❤️
23일 전
신판62
내일은 빠따들고오세요~
23일 전
신판67
내일은 이겨보자..?❤️🖤
23일 전
신판93
올해 삼성 꽤 괜찮네?
23일 전
신판154
개쓱 낼은 이겨... 흥....
23일 전
신판158
내일도 지면 같이 죽자❤️‍🔥
23일 전
신판178
개기아야 내일 지면 그물 탄다 벤클 건다 똑바로 해라
23일 전
신판181
초구딱 좀 그만해라 정신차려
23일 전
신판189
삼성 폼 미쳤네