모바일 (밤모드 이용시)

난 기왕 볼 거 씬 있는 거 작품만 봤는데 여기저기 추천 뜬 작품 볼려고 확인하니 전체이용가 더라구... 1화만 봤는데 뒷내용이 너무너무 궁금해서 그냥 볼까 고민중인데 어쩌지

투니1
난 꾸금보다 낫꾸금을 더 좋아함 꾸금은 씬도 신경써야하는데 낫꾸금은 그러지 못하니까 더 감정선에 치우친 느낌? 그리고 낫꾸에서 오는 그 텐션도 개오짐
물론 작바작이겠지만 낫꾸금도 재밌는거 짱 많아~ 여기서 본편 낫꾸금 외전으로 성인된 후 꾸금이면 더 극락

1개월 전
투니4
막줄 ㄹㅇ 배우셧네요
1개월 전
글쓴투니
하 낫꾸라서 지난친 작품들이 좀 있는데 재밌어 보이는 거 많더라ㅠㅠㅠㅠ 난 기왕 보는 거 씬만 봤는데 이참에 눈 좀 키워볼까...
1개월 전
투니1
낫꾸도 한번 유명작부터 도전해봐!!! 낫꾸만의 매력도 재미있음
1개월 전
글쓴투니
지금 관심작 2개 있는데 이게 유명작인지 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니2
내용따라 다른데 섹텐 있는건 사실 씬 회차 먼저 기미하고 지르고.... 막상 씬이 섹텐 떨어짐 못보거든
그냥 스토리 상 씬과 상관 없는 재미를 주면 전체연령도 보긴해! 빈도가 낮을 뿐

1개월 전
글쓴투니
1화만 봤는데 재밌더라.... 그냥 환기용으로 낫꾸작도 시작해볼까
1개월 전
투니3
난 낫꾸면 잘 안보긴 해
1개월 전
글쓴투니
나도 관심갔다 낫꾸면 뒤로가긴 하는데 그렇게 안 본 낫꾸 작품들이 자꾸 생각나서...
1개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 생각나는거면 걍 봐! 대신 1코인전이나 맠다 기다려서 할인가로 사서 볼듯??
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그럴까... 맠다 때 꼭 있어라
1개월 전
투니5
난 노꾸도 봄
1개월 전
글쓴투니
난 뭔가 씬 없으먄 허전? 심심? 막 그래서 안 봤는데 요즘 재밌어 보이는 낫꾸 많아서 고민된다
1개월 전
투니5
근데 노꾸 별로 없지않아? 서재 둘러보니까 노꾸는 청게만 몇개 있고 거의없긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
내가 청게 분위기를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니5
노꾸여도 맘에들면 ㄱㄱ 노골적인 씬은 안나와도 은은한 섹텐도 있고 특히 청게는 본편 노꾸였다가 외전에서 성인되고 꾸금되고 그런경우도 꽤 있어서!!
1개월 전
투니6
노꾸도 보긴 하는데 진짜 재밌다고 유명한 거 아니면 안 봄... 그래서 몇 개 없어.... 히히
1개월 전
글쓴투니
다들 보긴하는구나...! 내가 너무 가려서 봤넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니7
난 꾸 아니면 거의 안 봐 ㅜㅠㅠ 노꾸 하나본듯
1개월 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 꾸가 좀 더 재밌긴 해
1개월 전
투니8
꾸금만 보는듯ㅎ
1개월 전
투니9
잘 안보긴한데 유명작들은 봄
1개월 전
투니10
낫꾸는 유명한것만 봐
1개월 전
투니11
난 낫꾸도 좋아해서 많이 봐! 난 씬보면서 기빨릴 때 있는데 그런거 없고 진짜 감정선이 더 잘보여서 좋더라구!
1개월 전
투니12
놉..난 텐션이 너무중요해소 ..
1개월 전
투니12
얼마없는걸 더 좋아함
1개월 전
투니13
노꾸도 좋아함!! 꾸준히 정주행하는 거 몇 개 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 귀여워
1개월 전
투니14
난 요즘 노꾸가 좀 더 좋드랑 씬 보는 것도 맛도리이기는 한데 씬을 위한 웹툰은 금방 질리더라고........ 서사가 재밌는 작품들이 결국 오래오래 재밌고 여운도 길게 남아서 이야기의 일부인 씬은 잘 보는데 걍 냅다 하는 건 요즘은 그냥 흐린 눈 하고 보게 되더라고
1개월 전
투니15
낫꾸금에 스토리 빡빡하고 가슴미어지는 감정선 + 그리고 이어지는 살색외전을 사랑해
30일 전
투니16
난 꾸금 아닌 것만 봐... 오로지 감정선으로만 진행되는걸 좋아함
30일 전
투니17
재밌는 작품만 봄 씬은 거들뿐이야
30일 전
투니18
재밌으면 꾸금이든 낫꾸금이든 상관읎어
30일 전
투니19
난 낫꾸 더 조아해!
감정선이 더 이해가고 약간 몽글몽글 간질간질한 느낌

30일 전
투니20
꾸금이랑 개정판 두개가 있으면 꾸금을 보긴하는데 낫꾸금이라고 안보지 않음 재밌으면 장땡
30일 전
투니21
약간 꾸금은 너무 떡떡떡 느낌이고 전체이용가는 뭐언가 아쉬움 그래서 수위 강약조절 잘되어있는 도수풀 보세요
30일 전
투니22
꾸 위주로 보긴하는데 스토히 없이 기승전떡은 안봐
30일 전
투니23
꾸금 낫꾸금 다 보는데 꾸금 보는 게 훨씬 더 많아 근데... 인생작 뭐냐 물으면 낫꾸금 대답하게 돼... 씬이 없다는 건 그만큼 작화랑 스토리가 보장되는? 느낌
30일 전
투니24
꾸 위주긴 한데 낫꾸에서 오는 미묘한 텐션도 좋아해서 스토리 좋으면 봄
30일 전