모바일 (밤모드 이용시)

한창 라라 나왔을때 너도나도 다 모션 써서 그만좀하라고 하던 시절을 기억해서,,,

다시 복귀해서 노래 모션 쓰고 싶은뎅 요즘도 뭐라 해? ㅜㅜ 발판 밟고 기다릴때 쓰고시퍼 ㅋㅋ

런너1
라라 캐릭터가 남성향이라 싫어하는 사람도 있고 라라 노래가 그냥 시끄러워서 싫어하는 사람 많은거 같아 라라 노래가 배경음으로 분류 안돼고 효과음으로 분류 돼서 그래ㅠ 배경음으로 포함 시켜주면 아무도 뭐라 안함 사람들 보통 효과음은 키고 배경음만 끄고 하니까.. 근데 요즘은 뭐라 하는 사람은 없는거 같고 누가 라라 노래 쓰면 사람들이 오르골 피아노 이런 모션 써서 라라 노래 묻히게 하는 사람들 많아서 괜찮을듯? 라라노래 썼는데 누가 오르골 이런거 쓰는사람 보이면 그거 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 노래나 영상 틀어놓고 게임 해서 그런것도 있지만 그거 아니어도 그냥 모션이 너무 시끄러워.. 남캐쓰는 여성유저들은 라라노래 싫어할 확률이 높음 확실히 싫어하더라
1개월 전
런너3
나돜ㅋㅋ듣기싫은…?들으면 머리아파서 피아노그거 바로튼다…
1개월 전
런너2
ㅇㅇ 걍 써
1개월 전
런너4
난 걍 씀
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너얘들아 너희 짱구애들 얼마에 뽑았어?9 07.17 14:47308 0
테일즈런너ㅇㅒ더라 누구를 잡아갈까 상자 왜 준거야? 4 07.17 21:4426 0
테일즈런너나 짱구 7만원 주고 뽑아서 7만원에 팔고싶은데3 07.17 18:44119 0
테일즈런너누잡 8등 칭호 생겨서 첫탈락 경쟁하는 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ3 07.17 10:07281 0
테일즈런너블베 지금살까 아니묜 충전 두배이벤트 기다려볼까2 07.17 14:10187 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위