모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

상상은 해볼 수 있는 거니까....

LG 이겼을 때는 가전제품 할인 이런 거 했잖아

한화가 이기면 무슨 이벤트 할까?

보리1
탱크 세일
29일 전
글쓴보리
스케일이 남다르다ㅋㅋㅋㅋ
나는 기껏해야 화약세일정도 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
보리2
갤러리아?
29일 전
글쓴보리
오~ 한화 백화점 있는 거 잊고 있었다
29일 전
보리3
갤러리아 벨버디아 할인?
29일 전
보리4
북진
29일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 통일이라고 해라~
29일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리11
ㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리12
아 북진 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리13
까 악ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리17
아개웃겨
29일 전
보리18
꺄악!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

보리7
갤러리아랑 리조트? 파이브가이즈도 있구
29일 전
보리9
성심당 세일
29일 전
보리10
일단 대영이가 대전 ㄹㅇ 하루종일 불 안꺼지게 한다 했었음
29일 전
보리20
1. 성심당 협찬
2. 스파이더 세일
3. 뉴케어 세일
4. 갤러리아 할인
5. 대전 불바다
6. 한화 생명 보험 반값 반짝 세일 지금이 제일 싼가격! 야구 보면서 혈압 오르신적 많으시죠? 보험 든든한 가격으로 들어놓으세요~
7. 아쿠아 입장 할인
8.리조트 할인
9.파이브가이즈 선착순
10.김승연 회장님 팬싸
11. 탱크 시승기회

28일 전
보리22
한달간 대전 전지역 화약 무료공급
28일 전