모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

원래 저렇게까지 리액션 큰 선수 아니잖아ㅠㅠ 덕아웃 보면서 저런 제스쳐 취하는거보면 팀 분위기 끌어올리려고 일부러 그러는거 다 보이는데🥲 얘들아 잘 좀 하자 진짜로..

다노1
진짜 박거누 다이노스야...ㅠㅠㅠ 팀 분위기 살리려고 일부러 더 밝게 세리머니 해주는거 다 티남 ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
혼자 지금 너무 고군분투중이시라고… 짐 좀 덜어주라고 🥲
2개월 전
다노2
진짜 🥲🥲 저러다 박건우까지 지치면 어쩌나걱정도 되지만 ㅜㅜ 팬들한테 너무 큰 힘이돼
2개월 전
글쓴다노
ㄱㄴㄲ 안 그래도 무릎 안 좋은지 오래 됐고 발톱 빠지고도 경기 나오고.. ㅜㅜ 아프지마라 박거누.. 🥺
2개월 전
다노3
진짜 고참이 이래주는 팀이 어딨어..🥺🥺 서울남자박건우 까칠하더니 이제 컸다고 분위기도 풀어준다
2개월 전
다노4
발톱 빠지고도 여전히 건우 다이노스라는 게 고마운데 미안해...🥹 빠따들아 제발 건우 좀 도와줘...
2개월 전
다노5
아픈거 아는데 거누한테 기대는게 미안하면서도 너무 간절해서ㅠㅠㅠ 항상 건강했으면 좋겠다🥹 거누다이노스....넘 미안하고 고마워🩵😭
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 진짜 설마 안중열…?12 08.12 18:333052 0
NC 오늘 야구대표자 촬영왔대9 15:571078 0
NC ㄹㅇㅇ9 16:40625 0
NC 👩🏻‍🍳 심심한 야없날 퍼즐 한판 하시겠어요?🧩(퍼즐 설명 및 공략법 있음 다같이 ..47 08.12 23:31379 0
NC야구대표자인터뷰 휘집이 주원이라던데10 16:46691 0