모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 세다는거 스스로 잘 알지..?

신판1
오늘 완봉 만들어드렸습니다.
29일 전
글쓴신판
... 난 글 쓰는 타이밍이 왜 이 모양이지?
29일 전
신판2
오늘 몇 점 냈더라...
29일 전
신판3
어제 겨우 .. 3점 낸 엘떤구단이요?
29일 전
글쓴신판
무지 둥둥 내일 두고보자...
29일 전
신판3
오늘 꼭 쓰니가 한 말에 응응ㅇ응ㅇ응이라고 대답하고 싶어ㅜㅜ 이겨서 올게
29일 전
신판4
우리 타자들 다른 의미로 무섭긴 해
29일 전
신판5
KBO 2년만에 완봉 만들어드렸는데 우리 놀리는거야...?😂
29일 전
신판6
오늘 몇점 냈더라..
29일 전
신판7
다른 날도 아니고 오늘 경기를 보셨다면 이런 말씀 못하셨을 거에요 선생님😭😭😭😭😭
29일 전
신판8
선생님..오늘은...🥹🥹🥹😭😭😭
29일 전
신판9
눈물이 약간 고인 무지가 되
29일 전
신판10
오늘 겨우 3점 낸 팀이요..??
29일 전
신판11
선생님... 타이밍이 안 좋습니다... 🥲🥲🥲 엘기 동반승리한 날 다시 써주세요...
29일 전
신판12
음...11점 쳐맞고 3점 겨우냈는데...?
29일 전
신판13
뭔소리야 우리 완봉 당했는데 ㅋㅋ
29일 전
신판14
누구 놀리는 것도 아니고 완봉 당하고 3점 겨우 낸 팀들한테 할 말 아닌 거 같은데?
29일 전
신판15
쓰니는 칭찬 의미로 해주려고 한 거 같은데...(그렇게 생각하고 싶어)
오늘 둘 다 결과가 별로다...특히 우리팀 상대투수 완봉 만들어드렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1점도 못낸 팀이 여깄어여

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426264 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..69 16:114530 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451161 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513392 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단57 14:025475 0