공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l

지금까지는 소설만 봤는데 웹툰 추천해주라

완결이면 더 좋을 것 같아!! 연재중인 것두 괜찮움

글쓴투니
대충 내가 본 소설들....
1개월 전
투니1
인증에 날짜도 적어두면 더 좋아!! 좋아하는 키워드 있어?
1개월 전
글쓴투니
수정했당
나 피폐물 좋아해.. 그냥 하드한거면 다 좋아
재벌공 키워드도 진짜 좋아해

1개월 전
투니1
뭔가 레진작품들 좋아할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니1
그리고 내가 다 본건 아니고 앞에만 좀 봤는디 이거 재벌공+피폐
1개월 전
글쓴투니
1에게
오!! 땡큐땡큐 재벌공에 피폐 내가 젤 좋아하는거야ㅎㅎ

1개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
1개월 전
투니2
레진
야화첩 징크스 귀야곡 조개소년 리미티드런
(그래도좋아해) 도깨비도수풀이 (bj알렉스)
칼과꽃 걷지않는다리

리디
해후 스파클링베이비 하절기 일간알바
(연애제한구역) 인투더로즈가든 너드프로젝트
피자배달부와골드팰리스 (버드나무로맨스)
(플립턴)(종의기원)(상극)(신입사원) 녹색전상

봄툰
명태새끼말려버려 파도의해안 (장미와샴페인)
(귀태) 물가의밤 골든페어 새벽구름강
(디피인더릴레이션십) (스미르나앤카프리)
해뜨는집 (개차반) 페이백 (빠나나스캔들)
(눈에범이서리다) (외사랑)(그런게아닙니다만)
논제로섬

진짜 너무너무 많은데 몇개만 적어봤어 괄호는 완결된거야!! 투니가 재밌게 봐줬으면 좋겠당ㅎㅎ

1개월 전
글쓴투니
오!!! 정성 미쳤다 고마옹🫶🏻 잘볼께
1개월 전
투니2
피폐면 논제로섬 미완관계 메종
더러운xx 인투더
재벌이면 리미티드 외사랑(재벌수긴해..)일단 요렇게??

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이 말이야... 11 07.09 18:001287 0
BL웹툰 백라 시즌 완결 ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ 9 07.09 22:121372 0
BL웹툰나 굴림수들 못보겠어 10 07.09 19:59566 1
BL웹툰서인 영운 행복했으면 좋겠는데 1화가... 한서인 때문일까봐10 9:16573 0
BL웹툰아 백라이트 불안해서 못 보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10 07.09 22:041552 0