모바일 (밤모드 이용시)

각자 책가져오거나 서점들러서 카페!!

이런건 그냥 혼자가는게 맞나ㅠㅋㅋㅋ 데이트론 별로니

익인1
난 좋은뎅...
26일 전
오진짜?남자들중에 카페 좋아하는사람 드물고 그중에서 책읽는사람도 드물지않나해서ㅜㅜ
26일 전
익인1
아 내가 여익이라 그런가...그래도 상대방한테 물어봐서 취향 겹치면 가도 좋지 않을까? 서로 읽는 책에 대한 생각도 공유해보고!
26일 전
사실 만난지 얼마안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐야겠다 히히 고마워
26일 전
익인2
좋지
26일 전
익인3
ㄴㄴ 남익인데 책 좋아해서 북 카페 데이트 재밌을 듯
26일 전
아 서울에 북카페 가고싶은곳 있는디 개재밋을거같아서 설렘
26일 전
익인3
쓰니 애인도 책 좋아하면 괜찮은 것 같아
난 전자책도 자주 읽어서 책 거부감 없어서 힐링되고 좋을 것 같아

26일 전
익인4
난 별로.. 상대방이랑 대화하는 게 시간 보내는 거라 생각하는 사람이라 서로 각자 할 수 있는 활동은 안 좋아함 (근데 좋아하는 사람 많음 그래서 사바가)
26일 전
혹시 연애 길게할때도 초반이랑 똑같은 코스로 데이트해??
26일 전
익인4
데이트 코스는 달라도 상대방이랑 보내는 시간 관념을 달라지지 않으니까 서로 같은 공간에서 각자 일만 하는 거 그냥 안 좋아함 내 기준 그럴바엔 그냥 혼자 집에서 쉬는 편이라
26일 전
익인5
책좋아하는 상대면 괜찮지
26일 전
익인6
좋아 나두 데이트 서점 가서 책 읽거나 카페에서 책 읽거나 함
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 319 06.30 20:1429258 0
일상올드보이가 근친 관련 영화야?227 06.30 21:2627353 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?181 06.30 23:4714717 2
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?177 8:2411709 0
일상 내 집 그냥 친구 커플 아지트 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;125 06.30 19:4120632 4