모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 인생떡볶이 찾음...🥹 | 인스티즈

떡볶이도 떡볶인데 튀김이 미친듯 다 수제인데 김말이안에 고기들어가있어...

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
와………
3개월 전
익인2
미쳤다ㅠ
3개월 전
익인3
서울이니….
3개월 전
3개월 전
익인3
🥹
3개월 전
익인5
헐 나 대전 어댜
3개월 전
익인5
제발 나 서구임
3개월 전
3개월 전
익인5
앞글자만 가능..?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3개월 전

3개월 전
익인5
글쓴이에게
고마워...!!! 배달 가능하면 오늘 먹어볼겡

3개월 전
배달돼!!! 도마동까지 되는진 모르겠엉

3개월 전
익인5
글쓴이에게
배달되는데 배달비 6처넌이야 이럴수가 어차피 그 근처 자주 가서 먹어봐야겟서

3개월 전
허억 비싸당 ㅠㅠ 오면 꼭 먹어봐!! 꼬마김밥이랑 김말이도 같이 먹어줘🥹

3개월 전
익인5
글쓴이에게
오키!!

3개월 전
익인6
대전 어디!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인6
먹어볼께😆😆👍👍
3개월 전
익인7
맛있는 건 다 대전이야ㅠㅠ
3개월 전
익인8
나 둔동 사는데 이름 알려줄수 있나 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인9
진짜 맛있겠다ㅠ 이름부터 근본느낌나네..
3개월 전
익인10
수제 못참지.. 냉동인건 비주얼 부터 딱 티가 남
3개월 전
맞아... 냉동은 딱 보면 알쥐
3개월 전
익인11
나두 알려조ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
3개월 전
익인11
고마웡!! 대전가면 먹으러 갈게,,,
3개월 전
익인12
갈마면 배달 포기...
3개월 전
3개월 전
익인12
우리집이랑 너무 멀어여...
3개월 전
익인13
헐..난 유성구 사는데.. ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ
3개월 전
익인14
내가 지금 검색하다ㅜ알게 됐는데 유성점도 있나 봥!!
3개월 전
유성점 아마 사장님 부모님이 하시는곳일껄..? 아마도
3개월 전
익인14
아니!!!! 나 갈마동 주민인데!!!! 대박 너무 설레 나 꼬옥 먹어볼게🥹🥹🥹
3개월 전
헐 주민을 여기서 만나다니🥹반갑다!!!!
3개월 전
익인14
나 떡볶이 진짜 왕왕 러버라 또 어디가 맛집인 거지 너무너무 부럽다 하고 들어왔는데 우리 동네라니!!😭😭 반가워!! 그리고 좋은 곳 소개해 줘거 고마와.,🥹🥹
3개월 전
떡볶이 나도 좋아하는데 맛집 추천해줘... 떡볶이맛집
3개월 전
익인14
최근에 갤러리아 쪽에 떡볶이농장 오픈했는데 먹어봤오? 거기 맛있오 그리고 좀 매운데 계속 들어가는 떡볶이 있는데 엄마가 사다 준 거라 정확히 모르겟는데,, 내가 알게 되면 다시 돌아올게,,
3개월 전
많이 매와???

3개월 전
익인14
글쓴이에게
약간 신전 느낌으로 매워!! 엽떡 느낌으로 아리게 매운 건 아니궁!! 나 좀 매운 거 잘 먹는 편인데도 쫌 맵도라고

3개월 전
나도 한곳 더 추천해줄게
여기는 국물떡볶이 배달 전문인거같은데
떡볶이 퍼주는 판다 여기도 맛있어 ㅎㅎ

3개월 전
익인14
글쓴이에게
하 쓰니야 너 정말 떡볶이 박사구나?! 나는 진짜 잘 모르는 사람이었어.... 거기도 꼭 먹어볼게!!🥹🥹

3개월 전
박사ㅋㅋ🤓나 떡볶이에 진심이자나..

3개월 전
익인15
배달비 7500원..... 언젠가 포장하러가봐야지
3개월 전
익인16
떡볶이 달달이야 매콤이야? 궁금타
3개월 전
3개월 전
익인17
나도 알고싶어 쓰니약!!!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인17
땡큐땡큐 배민으로 찾아봤는데 내가 사는 곳에선 배달비 눈물나는군 8ㅅ8
3개월 전
익인18
와 나 여기 알아!! 근처에서 일했을때 점심먹으러 나가면 항상 만석이라 포기하고 다른곳 갔는데 여기 배민도 있구나
3개월 전
가게가 좀 협소해서 가면 거의 만석인듯 ㅠㅠ 그래서 배달로먹눈닾
3개월 전
익인19
쓰니야 나 추천글 타고 왔는데 어디 떡볶이니....? 너무 맛있어 보인다...
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인19
하 사랑해
3개월 전
익인20
쓰니야... 대전익 저도 제발...
3개월 전
익인21
저도.. 대전익 알려줘..
3개월 전
3개월 전
익인20
👍👍👍땡큨ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인22
나도 알려줘…
3개월 전
3개월 전
익인23
뭐야 갈마동이면 나도 알려줘 제발
3개월 전
3개월 전
익인23
꺙 고마어!!
3개월 전
익인24
쓰니야 나도 추천글 타고 들어갔는데 어디야.. 제발 대전익 나도 알고 싶어..
3개월 전
익인24
momㅊㅅ 맞아?
3개월 전
3개월 전
익인25
으어억 어디야
3개월 전
3개월 전
익인25
사릉해 내일 가볼게❤️❤️
3개월 전
익인26
나도...궁금해🥹🥹
3개월 전
3개월 전
익인26
고마버!!!
3개월 전
익인27
나두나두나두ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인27
고마오오
3개월 전
익인28
프차가 아니라고
3개월 전
3개월 전
익인29
엄마찬스?
3개월 전
3개월 전
익인30
미챴다: 왜 프랜차이즈 아님????? 아 제발에바야
2개월 전
익인31
이름좀 ㅈㅂ..
2개월 전
2개월 전
익인31
고마워!!
2개월 전
익인32
쓰니야 나도나도 궁금해~ 알려줄수있오?
2개월 전
2개월 전
익인33
갈마익 추천글보고 들어왔는데 점심장사만 하시는구나 ㅠ
2개월 전
익인33
아닌가? 문여는시간이 3시인가? 내일 배달시켜 봐야지~~
2개월 전
익인34
와 떡볶이랑 김밥 딱봐도 대박 맛있어보인다.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인35
땡큐! 찾아보니까 9월까지 휴무네 ㅠㅠ 휴무 끝나면 달려가야지 🏃‍♂️🏃‍♂️
1개월 전
나도 지나가다봤는데ㅜㅜㅜ 흑 나중에라도 꼬옥 먹어봐 진ㅁ좌 ㅠㅠ짱맛
1개월 전
익인36
나도 알려조..
1개월 전
1개월 전