공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나말고 또 이런 사람 없나..? 나 이 팀 좋아한지 한달 됐는데 내가 직관가는 날이랑 중계 챙겨보는 날은 다 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 안보거나 일이 있어서 못 챙겨본 날에는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야되는거야 걍 중계 포기하고 다시보기로 봐야하니 난.. 직관도... 가면 안되는 걸까 한두번이 아니라 ㄹㅇ 한달 내내 이래

신판1
이길때까지 봄 니가 이기나 내가 이기나
1개월 전
신판2
난 어디까지하나보자 이러면서 다 챙겨보고 직관도 시간 될때마다 감ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐서 진다? 이건 말이 안된다는걸 알기에
1개월 전
신판3
그건 내가 잘못한게 아니고 팀이 야구를 못하는거기땜에...내죄는 없더ㅋㅋ 걍 봄ㅋㅋ
1개월 전
신판4
오기로 가야지 언젠간 이김
1개월 전
신판5
그게 한두번 해야 내가 패요인가보다.. 하지 계속 반복되면 걔네탓임 이러고 내가이기나 니네가이기나보자 이럼
1개월 전
글쓴신판
그치 내 잘못 아니지? 휴 다행이다^^..
1개월 전
신판6
그건 걔네가 야구를 못하는거지 계속 보면 언젠가는 이겨
1개월 전
신판7
이길때까지 보고 이길때까지 가야..
1개월 전
신판8
이길때까지 보면 됨 지지마
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋ난 쓰니랑 살짝 다른케이스인데 특정구단 홈팀만 가면 맨날 우리팀 짐...분명 이기는날도 있는데 꼭 내가 그 팀경기 직관가는날만 지더라,,,,내가 직관갔을때 한번도 이긴적이없어서 맨날 다시는 안가..! 하면서도 누가이기다 보자 하고 또 직관예매함....내일 가는데 제발좀 이겨주라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
절대 내탓아님 못하는 니네탓ㅇㅇ
1개월 전
신판11
이길때까지 직관갔었어
1개월 전
신판12
나도 갈때 마다 졌지만 그래도 갔엌ㅋㅋ 오기로 다녔는뎅 승요로 바꼈어!! 내가 응원하는 팀이 문제지 응원하는 팬들은 잘못없어!!
1개월 전
신판13
맨닐뵈서 그런거 의미없어짐...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위131 07.28 21:4318934 1
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?77 07.28 11:4122472 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까75 07.28 17:3813164 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?59 07.28 17:186324 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??54 07.28 13:1816238 0