공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "부상 당한다. 분명 상의 필요해" 549도루 대도가 지적하고 국민타자도 뿔났다... 부상 방치하는 '베이스 길막' 인정, 이대로 괜찮을까 | 인스티즈

[정보/소식] "부상 당한다. 분명 상의 필요해" 549도루 대도가 지적하고 국민타자도 뿔났다... 부상 방치하는 '베이스 길막' 인정, 이대로 괜찮을까 | 인스티즈

https://naver.me/53lo5GG9

신판1
팀수준이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
?
1개월 전
신판1
동업자 정신 없는팀 ㅇㅇ
1개월 전
신판11
이번에 NC가 화두로 오른거지 저런식으로 비판하면 나중에 어떤팀이 오를지 모름 기사에서도 핵심은 KBO심판의 판정이라고 나와있는데.. 이번일 잘한거 없지만 이런식으로 매도하는것도 매너가 아닌데ㅋㅋ
1개월 전
신판1
난 반시즌도 안돼서 수비문제 저렇게 많은거 첨 보는데? 너무 야비하잖아 팀이~
1개월 전
신판11
1에게
그건 비디오 판독이 겹쳐서 논란이 커진거고ㅋㅋㅋ 어제 비판한건 진짜 별로인건 맞지만 그것도 결국 심판 판단인데 다신 이런일 없으려면 심판이 맞게 판단했어야됨.. 연속 두번 일어났다고 해서 야비하다 이런 프레임 씌우는 너는 누구팀 응원하길래ㅋㅋㅋ 잘못은 잘못이지만 모든 구단이 수비문제에서 자유로울 수 없음 비판과 비난에 대해 잘 생각해봐

1개월 전
신판19
이런일 없으려면 심판이 맞게 판단하기 전에 2루를 안 막으면 됨... 동업자 정신 좀 챙겨서 비판 신청을 애초에 안하면 이런일 없었음 2루심은 처음에 주루방해로 인한 세이프라고 판정을 맞게 했다잖아 모든 구단이 수비문제에서 자유로울 수는 없지만 반시즌도 안돼서 이런일이 한두번도 아닌데 동업자 정신이 없는건 맞음 진짜...
1개월 전
신판2
진짜 안다치게 조심좀합시다,,,
1개월 전
신판4
심판 판정이 부상을 부추김 그럴거면 예전처럼 몸으로 홈 막고 베이스 막고 대신 주자가 수비수 들이받아서 공 떨어트려도 세잎이라고 인정해라 왜 몸으로 베이스 안 막는게 불문율이 됐는지 심판이 제일 모르는거 같음
1개월 전
신판5
소신발언하자면 롯데전은 상대가 항의하기라도 했지 두산전은 저래놓고 먼저 비판건게 진짜 동업자정신 제로구나 싶음…야구 좀 똑바로하길
1개월 전
신판13
이게진짜... ㅠㅠㅠㅠ 결국 부상나고
1개월 전
신판16
이거라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
신판20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그걸 왜 지들이 먼저 비판하냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
조심합시다ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판7
제발 건야 합시다. 부상조심하자고요. 위험한 플레이는 수정해주세요 심판이 주루방해 아니다라고 했어도 하면 안될 짓 아닌가요
1개월 전
신판8
좀 심하더라
1개월 전
신판9
엔씨야 정신차리자 제발... 욕 먹을짓 하지 말자고ㅜ
1개월 전
신판9
차라리 못하기만 하던가 민폐끼치지마라 좀!!
1개월 전
신판10
제발 창피한거 좀 하지 말라고... 수코 이번기회에 나가는건 어케 생각하나요
1개월 전
신판10
감독도 책임감을 가지고 같이 나가라
1개월 전
신판12
지는건 안쪽팔리는데 이런식으로 쪽팔리게 하지 말라고!!!!
1개월 전
신판14
이건 선수 부상 생각 안하는 심판 잘못임.. 판정을 잘 했어야지....
1개월 전
신판15
심판 전에 선수들 본인들이 저렇게 수비 안하면 되는 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 심판들도 문제 있는 거 맞지만
1개월 전
신판17
저러면 오히려 수비하는 팀이 위험한 게 선수들이 이제 발로 들어올 텐데 더 크게 다치는 건 본인들임
1개월 전
신판18
저거 때문에 발로 먼저 들어오면 어쩌려고 저러나.....
1개월 전
신판21
규정이 왜 생겼는지 잘 생각해봤으면 좋겠다 예전처럼 너도나도 막 하면 다 다치는 엔딩이라구요...
1개월 전
신판22
졸렬하게 야구 하지 말길
1개월 전