모바일 (밤모드 이용시)

지금 코인백인데 편당 5코인이라 고민된다..ㅠㅠ

다른것도 사려는게 많아서 할인이나 코인백 잘 안하면 우선순위로 두고 사야하나 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠ 15세인데도 작하 극락이라 ㄹㄷ에서 대여로 1부 거의 다 보긴했는데..

고민 중

투니1
레진 말고 시리즈도 있는데 쫌쫌따리로 모아서 사는건 어뗘?
2개월 전
글쓴투니
아무래도 그렇지..?ㅠㅠ 시리즈에도 있구나.. 쫌쫌따맄ㅋㅋㅋ 표현 넘 귀여워! 좀 더 고민해 봐야겠다! 고마오❤️
2개월 전
투니2
투니야트니야
2개월 전
투니2
지금 영원한계약 레진에서 코인백 하고있어
헐근데 회차당 5코인 좀 빡쎄다...

2개월 전
투니2
미친 본문에 코인백중이라고 이미 써놨구나 제목만 보고 댓글썼어 머쓱타드.. 봄툰에선 4코인이긴한데 나중에 코인전이나 리디 맠다 기다려보자ㅎㅎ
2개월 전
글쓴투니
응응!! 고마워 투니❤️
2개월 전
글쓴투니
웅웅 ㅠㅠ 그거 보고 고민중이야! 사실 코인전에 버거싶었던거 거의 다 있어서 어떻게 잘 나눠서 코인백 받은걸로 알차게 구매하나 고민이라
영원한 계약 자주 안나오면 1순위로 구매해야하나 했옹🥺🥺 고마뤄 투니!!

2개월 전
투니2
나 레진 봄툰 매일 이벤트 확인 하는데 영원한계약은 코인전에서 거의 본 적 없는거같어!!! 코인전 좀더 기다려보거나 아님 코인백이니까 반절만 사고 코인백받은걸로 나머지 반 사자! 그럼 한회차에 2.5코인으로 보는거니까 나름 괜찮은거같아😉
2개월 전
글쓴투니
1부는 리디에서 대여로 거의 다 보긴해서 2부만이라도 사는게 나으려나! 무튼
고마워 투니 ㅠㅠ 일단 2부 사고 1부는 나중에 여유될 때 이벤트 하면 사던가 고민해봐야겠어!! 이번 코인백 작품들 살게 넘 많아서 더 어렵다! 고마워 투니~~~

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 46 08.19 21:219987 0
BL웹툰본인표출 그 혹시 좀 점잖은 sm 플레이 웹툰은 없을까…? 43 1:01624 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌20 08.19 18:141758 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:232108 0
BL웹툰Bl 입문 뭘로 해야 돼?8 08.19 15:22564 0