공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

테이블제외하고

중앙지정석이나 1루 5석 필요한데 이거 가능.?!

6/15 기아경기 할꺼야

신판1
기아전이면 응..
2개월 전
글쓴신판
헉쓰바리 그럼 처음부터 1루 가야되나 하 ㅠㅠ 나는 기아팬이고 같이가는가족이 케이티라 중앙 가려고 했는데 빡세다니
2개월 전
신판2
원래는 널널할건데 기아전은 모르겠네...
2개월 전
글쓴신판
5석 잡을 수 있을ㅋ가 …ㅋㅋ
2개월 전
신판2
자동배정이 안돼가지고 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
혹시 신판이 법사에영??
2개월 전
신판2
법사는 아니고 선예매 가진 수원시민...?
2개월 전
글쓴신판
아!! 혹시 선예매 동시접속 돼?
2개월 전
신판2
티링이라 안된대
2개월 전
글쓴신판
2에게
아 티링이구나 흐엉

2개월 전
신판2
글쓴이에게
위잽도 티링 시스템 쓰는거라소...

2개월 전
글쓴신판
2에게
나 원래는 y박스 테이블 노리고 있는데… 그냥 포기하고 중앙지정석으로 가능게
나을까..?

2개월 전
신판2
글쓴이에게
ㅇㅇ... 그건 그냥 포기해...

2개월 전
글쓴신판
2에게
오케잇 미련버림

2개월 전
신판3
5석은 힘들걸...
2개월 전
글쓴신판
내가 그 어려운걸 해볼게..아오 나도 3연석이 최대엿는데
2개월 전
신판4
그래도 선예매면 좀 나을걸..?? 나 현충일 한화전 1루 응단앞 4연석 잡앗었어
2개월 전
신판4
앗 1루라 그런가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
2개월 전
신판5
선예매로 많이 나갈거야
나무지 작년에 일반예매로 중앙지정석 티켓팅 했었는데 2층은 구경도 못했고 3층구역 중후반만 봤었음ㅠ 선예매 없어서 슬펐었어

2개월 전
글쓴신판
처음부터 중앙지정석을 해야되나 학 ㅠㅠㅠ 테이블 가고싶었는데
3층이 스카이존 말하는거 맞지?

2개월 전
신판5
아니아니 중앙지정석 317 318같이 3으로 시작하는 구역 말하는거얌
2개월 전
신판6
아냐 선예매면 가능할걸 1루부터 노려봐
2개월 전
신판7
법산데 저번에 선예매로는 중지석 4연석 친구 해줬어
친구 무리가 나중에 한번 도전식으로 일예로 들어가니깐 연석 자리 하나도 못잡았다고 너무 고마워했음
섞여있으면 1루 안오는 걸 추천...
주변에 섞여오면 응원할 때 불편하더라구
선예매로는 가능해 중지석 300번대 노려

2개월 전
신판8
선예매로는 중지 가능해 ㅎㅎ
2개월 전