공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그걸 엔씨에서 비디오판독 요청하고 판독실은 주루방해라고 인지 못하고 아웃 선언ㅋㅋ[잡담] 어제 심지어 2루심도 주루방해로 세잎 선언한 거였네 | 인스티즈

신판1
아니 전일수 저 인간은 뭐하는 인간임
1개월 전
신판2
나도 이게 궁금했는데 주루방해 선언이 되면 비판의미 없어지는거 아닌가 했거든
1개월 전
신판3
심판들은 도대체 뭐하러 있는거야? 주루방해로 세이프 준거라는 말 한마디를 못 해서 이지경이 된다고?
1개월 전
신판4
엥? 제정신인가
1개월 전
신판5
아오 빡
1개월 전
신판6
헐? 요청을 왜 받아들인거지;
1개월 전
신판7
ㅇㅇ 딱봐도 주루방해로 세잎 선언한거 같았음ㅋㅋㅋ 심판들 진짜 뭐하는짓이지..???
1개월 전
신판7
이제 볼,스트라이크 판단도 깡통이 해주는데 나머지 이런식으로 할거면 굳이 사람 필요할 이유가? 다 깡통이 하는게 낫지ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
어제 이거 큰방에 물어봤었는데 그냥 세잎으로 본 것 같다고 신판들이 댓글 달아쥰 거 보고 아 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 ㄹㅇ 어이가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
아니 나도 비판 받아주길래 당연히 2루심이 잘 못봐서 세잎준 줄 알았음 주루방해면 아웃세잎 비판 성립이 안되서...
1개월 전
신판8
그치그치 신판들 뭐라 한 게 아니라 주루방해 선언 안 한 것 같다고 해서 비판 들어간 걸 납득 했었는데 아니라니까 어이없어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 납득 못하게 돼서
1개월 전
신판9
아오 아오 아오...
1개월 전
신판10
주루방해 선언했는데 거기서 비판 요청한것도 웃기고 그걸 또 받아준건 뭐임?
1개월 전
신판11
비디오판독 왜 요청했는지도 궁금함ㅋㅋ며칠전엔 주루방해 인정 안돼서 그걸 믿었나 진짜 심판이고 뭐고 다 별로다...일을 이따구로 하냐
1개월 전
신판12
또 심판이네 ㅋㅋ
1개월 전
신판13
또 그심판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 네임드인 이유를 알겠다
1개월 전
신판14
왜 서로 얘기를 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱진짜
1개월 전
신판15
비판 왜 받아들임?? 지들끼리도 의사소통이 안되면 굳이 4명이서 할 필요있나?? 싹다 AI 해야지
1개월 전
신판16
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일 또 나오게 하실려고요?
1개월 전
신판17
구심 뭐야!!!!
1개월 전
신판18
전일수…
1개월 전
신판19
전일수 어게인
1개월 전
신판20
심판 내가보는게 더 나을듯
1개월 전
신판21
일수야...
1개월 전
신판22
의사소통을 못했다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ심판 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
아니 구심은 뭐야
1개월 전
신판24
또 그 심판임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
1개월 전
신판25
그걸 오심이라고 하는건데 나가라 넌 진짜
1개월 전
신판26
구심도 이해 안되고 오ㅐ 비판하는데 2루심도 다시 말 안했지
1개월 전
신판27
🤦🏻‍♀️
1개월 전
신판28
전일수!!!!!!!!
1개월 전
신판29
그러면 징계받아야지~ 심판이라고 피해갈 순 없죠?
1개월 전
신판30
의사소통 오류입니다 ㅈㅅ~~ 하면 해결되니 이게? 명백한 오심이니 징계 받으시길
1개월 전
신판31
이겨서 다행이지 졌으면... 억울해죽었을듯
1개월 전
신판32
심판들 뭐해?
1개월 전