모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 356l

최전방쪽으로 가긴 했는데 갑자기 연락이 아예 안되네ㅠㅠ..

둥이1
바람
3개월 전
글쓴둥이
그럼 진짜 슬플거같애ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이2
삐라 떨어지고 나서 전방쪽 경계단계가 올라가있습니다. 연락을 아예 못할 수준은 아니지만 윗간부랑 병사들 사이에서 제일 정신없어요.
3개월 전
글쓴둥이
어제 오후7시쯤 연락 넣은거 아직까지 답이 없는데 계속 기다려봐야겠죠?ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
어휴 너무 걱정마세요 ~군인이라는게 갑자기 짬맞기도 하고 일이 생기는 법이니 정말 큰 사건 아니고서야 오늘 안에 답 올겁니다
3개월 전
글쓴둥이
네 알겠습니다ㅠㅠ 오늘안에 답이 안오면 한번 더 보내는게 좋을까요? 아니면 계속 기다리는게 좋을까요?
3개월 전
둥이2
그냥 맘편하게 계셔요~
3개월 전
글쓴둥이
2에게
네..!

3개월 전
둥이3
군인은 진짜 갑자기 연락 안되는 경우 많아서…기다려봥 직업군인, 일반 병사들 종류별로 만나봄
3개월 전
글쓴둥이
계속 기다려봐야겠다…!! ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
남편 지금 걍 밥먹고 테니스치러간다는뎅... 부대마다 다 달라서 좀 기다려바,,,
3개월 전
글쓴둥이
응응..!! 기다려볼게!!
3개월 전
둥이6
둥아 다른 질문이긴한데 군인이랑 결혼하먄 어때?내가 요즘 이걸로 생각이 많아서 경험자의 얘기가 궁금햇ㅜㅜ
3개월 전
둥이4
음 ... 장단점이 넘 확실하긴한데 막 그렇게 추천하진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
맘이 조급해진다 하하하..
3개월 전
둥이5
우리구닌은 최전방 아니여서 연락 잘 되는데 비상이구나ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
연락이 너어어어무 안되서 애가타…!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이7
혹시 지금 연락 왔어?
3개월 전
글쓴둥이
아니 아직도 안왔어.. ㅠㅠ
3개월 전
둥이7
핳ㅎㅎㅎㅎ난 잠수이별 같은데.. 월요일 새벽에 마지막 연락이야…
3개월 전
글쓴둥이
헐 둥이7도 지금까지 연락 없어..??????????????
3개월 전
둥이7
웅 .. 월욜 새벽이 마지막 연락이구 어제 밤늦게 부재중 한번 찍혀서 낮에 콜백 했는데 여태 콜백도 없엉 ㅎㅎㅎ.,
3개월 전
글쓴둥이
7에게
어제 밤늦게 부재중 찍혀 있는거 보면 아직까지 엄청 바쁜거 아닐까???? 나는 부재중도 없고 어제 저녁에 카톡 보낸거 읽지도 않고,, 하하

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그러게 상황이 비슷하긴 하네ㅠㅠ 나는 어제 모르는 번호호 12시 좀 넘어서 부재중 떠 있던데 누군지 몰라서 안받긴 했는데 찜찜해ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연락 기다리고 있긴 한데 목이 빠질거같애!!!

3개월 전
둥이7
글쓴이에게
나두.. 난 걍 잠수이별인가? 싶어서 마음 내려놓긴 했는데… 맘이 넘 힘들당 원래는 연락 잘됐어?

3개월 전
글쓴둥이
7에게
잠수이별 아니길 바래야지 진짜.. 그것만큼은 아니기를!!!!!!!!!!!! 응응ㅠㅠ원래는 칼답에 연락 잘되고 전화도 하루에 한통 정더는 했었어..! 둥이7 남자친구는 계급이 어떻게 되셔..?

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맞아맞아.. ㅠㅠ 그래서 더 불안해.. 헐..? 현활 자주 보였었어..???? 아니 그건 진짜 너무 한데..?..

3개월 전