공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 어떤 친구들이랑은 욕 진짜 많이 쓰면서 거칠게 디스하면서 노는 친구들도 있고

서로 고민상담 하면서 정신적으로 지주가 되고 말 예쁘고 둥글게 하는 친구들도 있긴 해

근데 전자같은 친구들을 더 자주 만나니까 내 디폴트값 자체가 말버릇이 갈수록 안좋아지고 욕도 더 많이 쓰게 됨 ㅠ

내가 하고 싶은 말은.. 둥들은 애인이나 썸남 앞에서는 욕 안쓰고 자제해? 욕 많이 쓰는거 숨겨?

둥이1
완전 자제하지
그래도 개 열라 같은 건 튀어나오는 편

1개월 전
글쓴둥이
남친은 욕 많이 쓰는거 아예 몰라?
1개월 전
둥이2
ㅇㅇㅇ 나 남친앞에서는 절대 욕안함
1개월 전
글쓴둥이
남친은 욕 일부러 안하는 거라는 거 알고 있어??
1개월 전
둥이2
그런건 모를거같은뎅
1개월 전
둥이3
ㅇㅇ 나도 친구랑 놀땐 좀 쓰는데 남친앞에선 절대 ㄴㄴ함!
1개월 전
둥이4
남친 앞에서두 함ㅎ
1개월 전
둥이5
나도 본문같은 스타일인데 남친이 첨에 내가 생각보다 욕을 많이해서 놀랐다고 하긴 했음.. 쌍욕은 아닌데 그냥 내 블로그나 이런데 나오는거 보고 그런 것 같여 내가 워낙 겉보기에는 그런거 절대 안할 것 같이 생긴게 크긴 한 듯 지금은 전혀 신경 안쓰긴해! 남친한테는 개, 빡친다, 미ㅊ, 조ㄴ맛 뭐 이런정도만 쓰는듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음144 07.26 10:4051390 32
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 81 07.26 13:2924499 0
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 130 0:565470 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 52 07.26 05:1429834 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?62 07.26 14:5513607 0