모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

애인이랑 4월에 헤어졌거든?

그러고 오월에 내 생일이였는데 그때 아이패드 선물해줬고

이번주에 또 신세계 백화점 상품권 주길래

안쓸려고 했는데 이걸로 반팔티 메종키츠네

선물해줄까 싶은데 너무 서로 뭐하는짓인가

싶긴한데 나도 받은게 있으니까

둥이1
다시만나.. 이정도면
4개월 전
글쓴둥이
애인 생각을 모르겠어
내가 다시 만나자고 뭐가 문제냐 해도
조금 더 생각해보제..
회피 성향이 있어서 내가 만나서 이야기 하자 하면 또 만나진 않으려고 해
흔들릴까봐 그런가

4개월 전
둥이1
그러면 그냥 받고 끝내
4개월 전
글쓴둥이
선물 받고?
4개월 전
둥이3
회피형이네 둥1말처럼 받고 한동안 연락 먼저 하지 말아봐
4개월 전
글쓴둥이
응 이번에도 자기가 먼저 온거여
4개월 전
둥이2
와 ㄹㅇ 답답하겠다…
4개월 전
글쓴둥이
응 진짜 나도 이렇게 질질끄는거 싫어하는 성격이고 칼같이 구는데 얘한텐 쉽지가 않아 정말 ㅠㅠ
찐사랑이였어서 그런가

4개월 전
둥이2
근데 나도 전애인한테 만나자했었는데 걔도 회피형이라 연락은해도 만나는건 부담스럽다해서 그냥 마음 정리한 케이스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남일 같지않다.. 점점 시간이 아깝더라고
4개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 되겠지?
그래서 연락 먼저 끊었어?

4개월 전
글쓴둥이
오래만났어?
4개월 전
둥이2
근데 맨날맨날 연락하던 사이는 아니여가지고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 내가 연락 안했어 7년만났었어!
4개월 전
글쓴둥이
2에게
헐 오래 만났구낭
나도 내가 먼저 연락은 안했고 이번주도 오빠가 먼저 왔오!

카톡 함 봐쥴래?

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
흠 좋아

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5064750 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?135 10.20 12:0132279 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자66 10.20 12:0618036 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3224681 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 41 10.20 12:099247 0