공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 270l

물어본다고 했던 무지 있을까???

챔필 반입 금지 시켰다던데 대체 와이ㅠㅠㅠㅠ

내일 가져가려고 하는데 안가져가는게 나을까,,,😭😭😭

무지1
저번에 이메일로 물어본다는 무지봤는데 걍 들고가고 안되면 맡겨
4개월 전
글쓴무지
그럴까ㅠㅠ 근데 앞에서 수거하는게 경기 끝나면 다시 돌려주는거야???
4개월 전
무지1
그럴걸 그 우리 콜라도 1.25리터는 반입 안되서 맡기면 끝나고 갈때 찾아갈 수 있게 하잖아 그런거처럼 그러지않을까?
4개월 전
글쓴무지
오홍 그렇구만 고마워 무지!! 일단 들고가봐야겠다!!
4개월 전
무지2
어제 보니까 미니테이블 가져와서 먹는사람도 있던데 그건 왜 안걸렸는지 이해안됨..
4개월 전
무지2
이건 되고 폴딩이 안되는 이유가..?
4개월 전
글쓴무지
에엥 저게 더 부피 커보이는데 뭐여,,,,
4개월 전
무지3
나는 그거 안걸리고 들어가서 썼는데ㅠㅠ머지?
4개월 전
글쓴무지
헉!! 혹시 좀 깊이 넣어놨었어???
4개월 전
무지3
옹 아니! 그냥 가방에 호걸이부채 뒤에 넣어놨엉!!!
4개월 전
무지4
그거 난데,,,, 문의했는데 답이 없더라.. 메일 읽씹당함ㅠㅠ
4개월 전
글쓴무지
헐랭무지였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 구단은 뭐하냐ㅑㅑㅠㅠ 일관성도 엄ㅅ고ㅠㅠㅠ
4개월 전
무지4
어제 오전에 읽었길래 답장 기다리는데 오지않는 답변..... 답변오면 바로 달려오려했는데 오지 못한 이유는 읽씹,,,,
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3039775 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324221 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555762 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366631 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563973 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..