공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전ㅇㅊ 베프들이라 그런가... 하... 그냥 사친도 아니라서 신경쓰이는데 내가 간섭할 부분이 아니겠지...ㅠㅠ 전ㅇㅊ이랑 사겼을 때도 거의 맨날 붙어서 놀았대

둥이1
사친이랑 바람나는경우도 흔하고 정말 10년사친일수도있는거고 너가 판단해야하는게 맞아!
1개월 전
글쓴둥이
홀리쓰 ㅜㅜ 내가 그 친구들 만날 일도 없는데 진짜 어렵다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜 이런 시련이 있는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이1
내 애인 10년사친 3명있는데 정말 아무런 이성적인 감정없는거같아서 그냥 냅두고있어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
혹시 그런 건 어떻게 알게됐어?? 그 사친들을 직접 본 거야??
1개월 전
둥이1
직접본건아니고! 애인이랑 얘기하다보면 알게되지! 고등학교때부터 친했던사이라고 하더라구 인스타보니까 전애인이랑 헤어졌을때 그 친구들이랑(동성도있음!) 같이 여행도 같다온거같더라구 근데 밑댓보니까 헤어지고싶을거같다고 말한건 좀 깨긴한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나..... 난 우선 그 여사친들이 전여친이랑 헤어졌단 이유로 그 무리에서 나오라고 해서 여사친들이 나 싫어하거든... 그래서 볼일은 없을 거 같고 나도 듣기 싫어서 안 물어보고...

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
이해는하거든? 솔직히 10년넘게 친하게지내던애가 여친생겼다고 바로 쌩까면 솔직히 기분나쁠수있다고 생각함 근데 그중간에서 애인이 잘해결했어야하는거야 소개를 시키던 널 이해시키려고노력하던 근데 마인드안맞으니까 여사친들말고 너랑 헤어지는게 맞다. 이렇게 생각하는애랑은 딱히 안사귈거같아

1개월 전
글쓴둥이
1에게
에휴 회사에서 생각 많아지네... 날 위해서라도 끊어내는 게 맞는데 나한테 상처만 준 사람이라도 끊어내는기 너무 어렵네... 노력해볼게 고마워

1개월 전
둥이2
애인이 싫다는데도 굳이 꼭 만나서 놀아야되는 사친이면.. 동성친구라고 보기 어렵지
1개월 전
글쓴둥이
자긴 여사친이 아니라 사람으로 생각하고 있는데 전여친이랑 친하고 여자란 이유로 싫어하는 거면 이 연애 가치관은 안 맞아서 헤어지고 싶을 거 같댕... 사친가치관은 어렵다
1개월 전
둥이2
아.. 내기준 그냥 사친도 될까말깐데 전여친이랑 친한 사친을 이해해줄 수 있는 여자가 몇이나 될까 싶네
1개월 전
글쓴둥이
서로 이해를 못하고 있어서 대화할 때마다 답답해... 진짜 7년 사귄 전여친이랑 친한 여사친을 누가 대환영하냐고...ㅠㅠ왜 그 사람들을 사람취급 안 하고 여자취급 하냐는데 사람이기전에 여자아님?ㅠㅠ 하ㅓㅜ
1개월 전
둥이3
나도 한창 속 많이 썩었는데 어느순간 다 놓고 식었음
하도 고생해서..정리 추천~
저 일이 앞으로 계속 된다^^ 경험담임

1개월 전
둥이2
진짜 최악이긴 한데 가치관 차이가 맞긴 맞는듯.. 말하는거 보면 본인은 고칠 생각 없어보이니까 앞으로 이 문제로 계속 부딪칠 자신 없으면 익3 말대로 헤어지는게 나을 것 같어
똑같이 남사친 많은 여자를 만나야 할듯 그분은 ㅠ

1개월 전
둥이3
움 나라면 헤어져!
실제로 나도 겪었고, 이건 애인이 현명한거야

1개월 전
둥이3
나도 이제 만나는 사람들에게 딱 잘라얘기함
난 사친 이해못하는 사람이니 너가 나와다르면 그만 만나자
그런 고민 헤어지면 할 일 없고, 이거 만나는내내 평생 감

1개월 전