공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

문제 제기한 단장 외의 다른 단장도 ‘같은 상황이었으면 우리도 KIA처럼 했을 거다. 우리도 규정 알고 있었다. 다만 반발에 대한 부담이 있다, KBO의 논의를 거쳤으면 룰상으로 문제는 없다’라는 입장

왜 어제는 두 구단 입장만 듣고 죽어라 비꼬고 패더니 오늘 다른구단 입장, 크보 관계자 입장들에는 관심도 없니

신판1
기아 관계자가 당당했던 이유가 있었엌ㅋㅋ
1개월 전
신판1
어제 패던사람들은 가면 다시 썼겠지뭐 ㅎㅎ 그냥 잘못 없단것만 알아줬으면..ㅋ
1개월 전
신판2
그렇게까지해서 1위하고싶냐고 까던댓들 왜조용하냐
1개월 전
신판3
팼으니깐 관심없겠지 당연한 걸 물어
걔네는 다시 안 와

1개월 전
글쓴신판
😞
1개월 전
신판4
뭔소리야 여전히 존재하긴할걸 안 한 것처럼 굴 뿐이지ㅋㅋ 초록글에 있는 사람들이 다 타싸유입이고 어그로겠어? 저렇게 수가 많은데
1개월 전
신판7
그니까 신나게 패놓고 정정기사 나오면 안그랬던척 입 싹 다문다는 소리같.. 다 그냥 여기 신판들인거 맞지
1개월 전
신판3
뭐래 내가 그 얘기한 사람들이 존재 안 한대? 정정기사에 안 온다는 얘기지 저걸 다 어그로 취급하는 걸로 생각하면 어떡하니 .. 화난 불똥이 나한테 튀었네 ㅋㅋ화난 거 알겠지만 좀 진정을 하렴 ~
1개월 전
신판5
댓글로 랄지 다해놓고 열받네
1개월 전
신판6
기대도 안한다!!!!! 진짜 빡치는데 이거 익숙해. 우리 선수나 구단 일로도 몇 번 겪었지만 그냥 커뮤 특이야. 패놓고 정정글이나 여론 바뀌면 사과고 뭐고 없어. 그냥 안 나타나 🤭
1개월 전
신판8
애초에 건수 잡아서 신난 애들인데 뭐... 비판할 부분만 비판하고 문제 있으면 고치라고 하면 되는데 비꼬고 빈정거리는 이유가 뭐겠음 욕하고 싶어서 안달나하다가 건수 생겨서 욕하는거임 그런 애들은 정정글 읽지도 않을걸?ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
그렇게 1위 하는거 애잔하다더니 왜 안하셨담~ㅋㅋ
1개월 전
신판10
지역비하부터 저능하다, 짜친다, 추하게 1등 지키고 싶은가보다 별에 별 소리를 다 들었는데ㅋㅋ
1개월 전
신판11
별의 별 말 다 들었는데 여기는 조용하네
1개월 전
신판12
어제 욕한 사람들 다 나와서 사과해
1개월 전
신판13
어이 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
여기는 조용한게 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋ 지역비하한 놈 다 나와
1개월 전
신판15
아니 지역비하도 함??? 대체 이 좁은 땅에서 지역 비하를 왜 하는 거야..?
1개월 전
신판16
조용한거 웃기네 어제 개같이 패더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
어휴 맨날 상처받는건 기아여 짜증나네
1개월 전
신판18
다들 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 흐린눈이지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인기팀이라더니 편법만 쓰네 이런 소리 했던 애들 나와바바
1개월 전
신판20
다들 어디갔길래 이렇게 조용하냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디 감 이건 봐주려나? 비꼬던 사람들
1개월 전