모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l

ㅈㄱㄴ

둥이1
나 말고 다른 여자한테 환승하려고 한 거 ㅋㅋ 지금 전애인이야 후
1개월 전
글쓴둥이
지금은 헤어진 상태야??
1개월 전
둥이2
전여친이랑 연락하고 여행가기로 한 거
1개월 전
글쓴둥이
지금도 만나고 있어?
1개월 전
둥이2
우웅 뭐라 했더니 여행은 말 만 하고 갈 생각 없었다면서 헤어지자고만 하지 말라길래 내가 몇 달 동안 이중인격마냥 굴다가 지금은 잘 만나
1개월 전
둥이6
미친
1개월 전
둥이2
미치긴 한 거 같어 ㅋㅋ..의심 엄청 생겨서 내 스스로가 정신병자 같은 게 더 힘들더라
1개월 전
둥이3
지금은 전애인이지만 바람핀거랑 어플로여자만난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜봐줬을까.........
1개월 전
둥이4
난 셀수없이 흐린눈해준거같아 ^^
1개월 전
글쓴둥이
지금도 만나고 있는 상태야?
1개월 전
둥이4
엉 근데 나는 뭐 그렇게 심각한건 아니였음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이미 지나간 과거가지고 내가 그런거라 ...껄껄 껄
1개월 전
글쓴둥이
아 그럼 다행이네... 나는 넘 심각하다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
왱 ?
1개월 전
글쓴둥이
4에게
댓글 남겼어!

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜만나고있어 저런걸 ,,,,,,,,,,,

1개월 전
글쓴둥이
4에게
헤어지자했어 ㅋㅋㅋㅋ 끝냈어!

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
다행임 전남친이라 ㅜㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이5
난 바람... 근데 다들 나처럼 되지마 이거 아니야 난 아닌 걸 알아도 못 헤어지는 중이지만 지팔지꼰이라고 생각하고 내가 아직 덜 힘들구나 싶어 더 힘들어지면 헤어지겠지 생각하는 중
1개월 전
글쓴둥이
내가 계속 이랬는데.. 이제는 안될거같아...
1개월 전
둥이5
한번 봐준 뒤로도 바람 걸린 적 있어? 얘는 계속 여미새 기질이 보인다...
1개월 전
글쓴둥이
전에 집에 있다는 알리바이 사진을 최근에 집에 있는척 하면서 다시 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 할 줄 알았는데 이미 다 들켰는데도 끝까지 거짓말 하고 있더라 누구를 만났는지는 안물어봤어 듣기 싫어서 ㅠ
1개월 전
둥이6
바람, 원나잇, 폭력
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
와... 나는 진짜 아무것도 아니구나 이정도면...
1개월 전
둥이7
헐 나는 전애인이랑 반동거 했다는 사실 들었을때도 충격이엇는네 심한 거 많네 바람을 왜 다 봐줘...ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전