모바일 (밤모드 이용시)

가장 괜찮다고 평가됐던 선수가 ssg가 계약한 일본인 사회인 야구 출신 선수였대 기아도 관심있었는데 놓쳤다함 기아가 관심있다는거 눈치채고 바로 계약했다더라

신판1
ㄱㄴㄲ 정직한사람만 손해본다고 쓴 글에 동조글에 파생글에 ~ 다봤다구~~~
2개월 전
신판2
그니까 이걸로 제일 욕먹었는데
2개월 전
신판2
이상황에 성적 운운하는 거 웃기다고 글들 가져와야하나 전후관계도 모르면서 무지성 비난하기 바쁜 사람들아 너무하다 진짜..
2개월 전
신판3
이렇게 계약 안했으면 애초에 트리플a선수 못데리고 왔다고 얼마나 많이 봤는뎈ㅋㅋ
2개월 전
신판3
성적이 문제가 아니라고
2개월 전
신판4
워... 신기하다 리스트 비슷하다더만 저정도였구나
2개월 전
글쓴신판
지금 용타는 구하기 쉬운데 용투는 걍 하늘의 별따기라 그냥 거기서 거기래 크보에서 좀 관심있다하면 바로 묶어버린대 일단 가지말라고
2개월 전
신판5
진짜 성적운운하는글에 뭔상관이냐 어쩌라고 진짜 개빡치네 다시생각해봐도
2개월 전
신판6
이걸로 뭐라 한 글이랑 댓글들 아직 그대로 남아있던데 다들 어디로 사라지셨나ㅋㅋ
2개월 전
신판7
그 정도 성적도 풀계약 아니면 못데리고 왔을거다 이러더니 알못발언이었네
2개월 전
신판8
우리가 놓친걸 뭐 어쩌라고ㅠㅋ 누군 바보라서 독립리그 어쩌구 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
햇감자선수..... 굉장한 실력이었구나
2개월 전
신판10
그니까 우리 기아가 차여서 불가피하게 돈질알을 좀 하겠다는데 뭐요.
성적은 그 전부터 운운해오던던데 뭐 우리가 그거 이용해서 쉴드친 것도 아닌데 갖다 붙여서 팬들까지 욕을 먹이냐~

2개월 전
신판1
합리화가 문제라며 ~~~
2개월 전
신판11
자기들은 뭐 바보라서 일본 독립구단 감자 데려왔냐던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 맞는듯?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼성이 엘지나 두산처럼67 08.12 19:1518385 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 69 12:192176 0
야구니땀시 살어야 이거 다른 선수가83 08.12 15:3618225 0
야구 쌥쌥이 관상의 똥차<어떻게 이런 단어가61 08.12 14:1013634 0
야구각자 야선하면 어느포지션하고싶음?54 08.12 21:462014 1