공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 불탄 묘수 꼼수 기사 제목도 바뀐거 알앗어? | 인스티즈

[잡담] 어제 불탄 묘수 꼼수 기사 제목도 바뀐거 알앗어? | 인스티즈

꼼수 싹지움ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쪼잔해보임 기자
2개월 전
신판3
근데 제목만으로 저렇게 불탔던 거야? 사실상 어제도 기사 내용 거의 똑같더구먼ㅋㅋㅋ 다들 문해력이 참...
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 그니까~
2개월 전
신판4
스포츠기자는 너무 신뢰하면 안됨..
2개월 전
글쓴신판
기자들 신뢰 안한지는 오래지만 저단어에 꽂혀서 플 왕창흘러넘치던거랑 지금 분위기랑 걍 다 웃겨서...ㅎ
2개월 전
신판4
ㄹㅇ ㅠ 렉카 수준인 기자들 되게 많은데 기사 하나 들고와서 그걸 거의 피셜인것처럼 들고 욕하는거 너무 많이 봐서 진짜 질린다
2개월 전
신판5
음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
우와 ~ 남의 구단은 동업자 정신 말아먹은 개 호로 짜치는 구단 만들어놓고 ㅋㅋ
2개월 전
신판7
치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
치졸하다 진짜
2개월 전
신판9
고소 했음 좋겠다
2개월 전
글쓴신판
머 구단요청일수도 있으니까 ㅎㅎㅎ 후... 암튼빨침
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 211 08.13 12:1930405 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?111 08.13 15:118951 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위88 08.13 22:017566 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62 08.13 20:539332 8
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?67 08.13 19:276098 0