모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 과몰입임

너무 상극인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
잇프제가 살려달래
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 내가 잇프제야...
왜 때문에 살려달라고 그러는거야?

3개월 전
둥이2
나랑 내 애인..
3개월 전
글쓴둥이
어때? 잘 맞는 거 같애?
3개월 전
둥이3
나 엔팁이고 내 친한 후배 잇프제인데 걔가 나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 개그맨같대 .. 그리고 뭔 큰일있을때 나한테 물어봄
3개월 전
둥이3
근데 잇프제가 남자여야하고 엔팁이 여자여야할듯 그래야 좀 보완댐
3개월 전
글쓴둥이
딱 반대임ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
둥이3
ㅎㄱ......ㅠ... 흠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이면 .. 원래 남자 엔팁만나지말라그러는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 엔팁이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이3
글쓴이에게
남자 + 엔팁 이 합쳐지면 정말 대박적인 시너지가 남..
엔팁 원래도 약간 독불장군이고 자기 주장 강하고 자기 말이 맞는 것 같다고 생각하는 사람임 ..
남 분석하려들면서 자기는 분석당하고싶지않아하는 아주 내로남불 성향까지 탑재된게 엔팁인데
남자면 그 성향이 더 짙어짐 원래가 가지고있는 ㅇㅇ

3개월 전
둥이4
잇프제 만나다보면 내일뭐할지 모레뭐항지 이런게 아니라 한달뒤 두달뒤 반년뒤 계획도 정해두려함 이런거 안맞으면 힘들듯
3개월 전
둥이5
내 애인 엔팁이고 내 친구들중에는 잇프제 짱많은데
그들과 내 애인의 조합을 생각해봤을때... 지인이면 몰라도 연인되면 잇프제들 정병걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔팁은 어디로 튈지 모르면서 자기주장 엄청 강한 타입이라 얘녜가 잘못하면 논쟁을 피하지 말고 논리로 좀 조져줘야하는 순간들이 많은데
내가 아는 잇프제들은... 말랑이들이라 그런거 못해...

3개월 전
둥이6
둘다 좀 ns ft가 반반에 가깝다든지 극단적이지 않으면 괜찮을지도..
3개월 전
둥이7
나 잇프제고 엔팁 만나는데 꽤 잘맞아 괜찮아
3개월 전
둥이7
아 근데 나는 t 성향도 있긴하다..
3개월 전
둥이8
나랑 내 애인
힘들어ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
어떻게 힘든데?ㅠㅠㅠㅠ 잇프제 여둥이야?
3개월 전
둥이9
엔팁이랑 얘기하다가 토론거리 나오는게 제일 무서움... 나 한 마디 하면 열 마디 덧붙이면서 반박 엄청함 ㅠㅠ
3개월 전
둥이10
혹시 엔팁 남자가 호감 표현했으면 어떻게 했는지 알 수 있을까?? 나 isfj인데 짝남이 엔팁이라... 너무 궁금해ㅠㅜ
3개월 전
글쓴둥이
나 같은 경우는 같이 운동한지 6개월 정도 됐는데
얼마 전부터 갑자기 인사하더니 어제 번호 따가고 선톡 하고 연락 계속 하더라... 대화 안 끊기게
그리구 리액션도 좋구 같이 뭐 하러 가자 뭐 먹으러 가자 등등 약속도 잡구
근데 이게 그냥 친해지고 싶은 건지 아니면 이성적인 호감이 있어서인지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
엔팁도 사바사라고 그래서

3개월 전
둥이10
아아ㅠㅠ 고마워!! 나는 둘이서 뭘 많이 하는데 연락을 하거나 그러지는 않아서ㅠㅜ 나는 연애는 아니지만 친구로는 진짜진짜 너무 잘 맞는 것 같아! 둥이 좋은 하루 보내...!
3개월 전
둥이11
나 엔팁이고 지인 소개로 알게된 남사친 isfj인데 나 감당안된다고 썸붕남 ㅋㅋㅋㅋ
근데 세달동안 매일연락하고 단둘이 자주만났었고 티키타카는 좋은듯?

3개월 전
둥이11
근데 내 기준 속마음 얘기 잘안하고 깨집같아서 남자다움은 1도없음ㅋㅋㅋ 오히려 내가 왁왁! 거리고 얘가 워워.. 이런st
3개월 전
둥이12
잘 사귀는데 안맞는게 큼 나도 불같이 싸워 잇프제임 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐282 10.06 16:2040444 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 83 0:576963 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮54 10.06 20:382651 0
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 63 10.06 09:3930873 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?42 10.06 23:098556 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..