학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 학폭이 자유로웠던 세대들

익인1
쓰니 90년대 후반생 이후구나
26일 전
26일 전
익인2
별로 안 거르는 편이네 난 x세대부터 z세대까지 거르는데 ㄹㅇ 버르장머리없는 세대
26일 전
익인2
솔직히 요즘 알파세대까지 거를까 고려중임
26일 전
ㅋㅋㅋ 아 진짜 80년대 초반은 진짜.. 걍 너무 넘사라서 답안나오는데 80년대생들이 좀 그런게 아닐까 싶기도
26일 전
익인12
22 나랑 똑같은 생각하는 사람 첨봄,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에서 진짜 빌런에 꼰대다 하면 80초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 그러네 그렇게 해야겠다 ㄱㅅ
26일 전
익인3
걍 너희들은 그세대거르고 그세대사람들은 너희들을 걸러 mz 들 싸가지없구 사회성 1도 없는사람들 태반이잖아 ㅇㅇ
26일 전
26일 전
익인3
머리빈것보단 늙은게 나은거 같앙
26일 전
익인4
대놓고 어그로인데 또 뭘 긁혀서 똑같이 하고 있어 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
긁힌건 아니고 심심해서 놀아주는거야
26일 전
익인5
90중반이후면 애초에 세대가 다른데 머 거르고말고 할게 있나
각자의 준거집단끼리 어울리는것
모두 세대갈등을 잘 만들어보자~

26일 전
익인6
공격적 비하로 신고 한번씩만 해줘~
26일 전
익인7
아 웃갸 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
26일 전
익인8
혹시 70년대생이야?
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그거 아니야?
왕따인데 본인이 사람들 왕따시키는줄 아는거 ㅋㅋㅋㄱ

26일 전
익인10
기껏 생각해낸게 이거야?
26일 전
익인11
90년대 후반생부터 Z세대던데 본인들이 MZ세대 이런말 제일 싫어하면서 먼저 편나누고 제일 Z세대스러운 말을 하네~
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1463 07.01 12:1664063 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통714 07.01 12:2553880 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??361 07.01 14:2351725 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데361 1:4516796 2
야구 야선나페스102 07.01 13:2034288 0