모바일 (밤모드 이용시)

유명 선수들 전라도 출신 개많은데 지역 비하해서 뭐하묘

신판1
어그로여도 넘어갈 수 있는 게 아님 진짜 미들
1개월 전
신판1
호남팜 다 압수하면 경기할 수 있을 것 같으세요?
1개월 전
신판2
아 지역비하할거면 호남팜 다 주고 하라고
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 호남팜 다 압수해야 해
1개월 전
신판4
그냥 할말없어서 긁는다고 한다는게 지역비하라는게 진짜 짜치지않음?
1개월 전
신판5
호남팜내놓으라고 진심 짜증남 지역비하볼때마다
1개월 전
신판6
그니까 지네 팀 호남팜 뱉고 말하라고
1개월 전
신판7
근데 인티하는 사람 중에 지역비하할 정도로 무지렁이인 사람이 있어?!!! 진짜 유입어그로 같은데…
1개월 전
글쓴신판
갤에서 왔나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
지역비하는 상종을 하면 안됨 진짜 에바라 생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
지역비하 할때마다 머리에서 쟁반 떨어져야함 사람이 그게 할말인가? 사람이 아니라 하는거같긴하던데
1개월 전
신판9
심지어 지역비하 유입도 아닌것같다는 글에도 시비걸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 어찌아냐고
1개월 전
신판10
다 내놓으라고 그러면
1개월 전
신판11
본인팀 호남팜 주고 하시등가~~
1개월 전
신판12
나 호남권 사람 아닌데도 기분 나빠서 ㄹㅇ 지역비하 하는 사람들은 사람으로 안 침
1개월 전
신판13
애초에 ㄱ 하는 애거나 ㅇㄱㄹ거나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 헐 얘들아90 07.06 20:2334797 5
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..66 07.06 22:106265 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기47 15:126219 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:248095 0
야구 저기요 기자님 ㅜ39 07.06 21:228460 0
급상승 게시판 🔥