공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 온 가족이 연고지가 같은데 응원하는 팀이 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
웅 다 같은팀! 사촌들만달라!
1개월 전
신판2
아빠따라 자연스럽게 좋아한거라 똑같음!
1개월 전
신판3
내가 다 끌고가서 다 같은팀 ㅋㅋ근데 형부는 달라 ㅠ
1개월 전
신판4
같은팀 응원
1개월 전
신판5
엉 연고지팀 근데 친척집은 다른 연고지라 그쪽팀 응원
1개월 전
신판6
나는 내가 유입 시켜서 같은팀 응원함
1개월 전
신판7
우린 달라.. 난 연고지 아빤 다른팀ㅋㅌ
1개월 전
신판8
아니 다 다름 그래서 서로 깎아내림
1개월 전
신판9
우리집에 야구3명보는데 다 달라ㅎ..
1개월 전
신판11
아빠 연고지=응원팀
나 동생 연고지=응원팀
근데 아빠랑 자식들이 응원하는 팀은 이제 다른…

1개월 전
신판12
우리집도 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
아빠 태초에 빙저씨(지만 냉담)
나 한화
일케 쭉 보다가
더는 야구를 피하지 못한 엄마마저 야구를 즐기게 되면서 모두 우리팀 팬 됐어

거실에 잘 안나와서 야구 관심 없는 오빠도
대전에 거주하게 되면서 한화팬

1개월 전
신판14
우리 가족은 다 같은 팬!
친가쪽도 같은팬, 외가쪽은 다른팬

1개월 전
신판15
우리 엄마 결혼 전엔 A팀팬(라이트한 어떤 투수 팬)이었는데 아빠랑 결혼하고 B팀 응원하게 됨
태어나보니 엄마아빠가 B팀 팬이라 나와 혈육들은 모태 B팬이 됨
아빠가 B팀 못한다며 C팀 응원하기 시작
나머지 사람들은 B팀에 묶어두고 우리 아빠 홀로 C팀 응원해....

1개월 전
신판16
우리 가족은 나만 달라ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5119350 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:371953 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281368 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36249 0
야구갑자기 생각난 무도리주장들39 08.02 16:232009 0