모바일 (밤모드 이용시)

엘 - 박명근

킅 - 강백호

쓱 - 김광현

엔 - 손아섭

두 - 곽빈

갸 - 김도영

롯 - 박세웅

삼 - 원태인

한 - 문동주

큠 - 이주형

신판1

3개월 전
글쓴신판
땡!
3개월 전
신판2

3개월 전
글쓴신판
때앵!
3개월 전
신판3

3개월 전
글쓴신판
땡>_<
3개월 전
신판4

3개월 전
글쓴신판
정답!
3개월 전
신판5

3개월 전
글쓴신판
오 정답!
3개월 전
신판5
맞히면 파니의 사랑을 받을수잇나요
3개월 전
글쓴신판
GIF
(내용 없음)

3개월 전
신판6

3개월 전
글쓴신판
정답이야>_<
3개월 전
신판7

3개월 전
글쓴신판
땡땡>_<
3개월 전
신판8

3개월 전
글쓴신판
때앵!
3개월 전
신판9

3개월 전
글쓴신판
정답!
3개월 전
신판10
뭔가 딱봐도 엘같은게 다른 곳은 그냥 제일 유명한 선수 적어놓은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
마지막 주형이까지 둥둥이 같았다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
라인업에서 엘지와 키움만 좀 튀는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
신판13
대박 투무새구나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5923971 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..119 09.21 20:2312103 0
야구4회인데 4몸맞공은...94 09.21 15:1616445 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561475 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215621 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..