모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 590l

ㅋㅋㅋㅋ

애인이 이제 나 안찾음

원래 나랑 붙어있으려고만 했는데

카톡도 한달만에 이렇게 변하다니

둥이1
헉 내 남친도 인팁인데 불안해진다..
1개월 전
글쓴둥이
며칠짼뎅 ?
1개월 전
둥이1
나 이제 갓 100일 넘었어ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 엡티아 뭐야
내가 어떻게 행동해야할지 모루겠음

1개월 전
둥이1
난 잇프제! 나는 완전 애교쟁이인데 오빠도 아직까지는 나랑 똑같이 꽁냥대주고있어ㅠ 이 사람 너무 좋아서 미래까지 보고싶은데 인팁 빨리 식는다는 얘기에 좀 슬퍼졌어 ㅠㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 첨엔 남친이 구래써 ..^^ 애교를 더 부려야하나 아님 애교를 덜어야하나
난 ㄴ자주 싸우고 내가 표현해달라 막 그래서 지친거같아 남자친구가

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
헉 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 몇일째야?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
나 50 일 밖에 안됐는걸 .., ㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
헐 너무 빠른디 ㅠㅠ 좀 깊은 대화를 할 때가 됐나부다ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 둥이가 만나자고 하거나 이런거 다 말해 ?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 사실 장거리라 만나는 날은 늘 정해져있어ㅎㅎ 장거리 아니었으면 내가 더 자주 말했을 것 같기도??

1개월 전
둥이2
나 인팁인데 인정함
1개월 전
둥이2
연애만 그런거도 아님 ㅋㅋ 걍 모든일이그래 그래도 언젠가 갑자기 다시 또 찾음
1개월 전
둥이3
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
왜 식는거야 ?
일단 얘기준 나 좋아하는거 같긴 함
노력해준다 하고 헤어지긴싫대
근데 태도 예전이랑 달라서
맨날 나 혼자만 서운해함

1개월 전
둥이2
그냥 이유가 없음 어느순간 질리다가 또 어느순간 생각나서(조앗던기억이) 다시 찾음 아님 밀당교교,,, 솔직히 나도 인팁이라 나 쓰레기인거 아는데 물건이든 사람이든 내가 엄청 갖고싶은거ㅜ아니여고 남 주간 절대 싫암 글타고 너무 화나면 홧김에 헤어지자고할수도잇으니 주의...
1개월 전
글쓴둥이
아 나는 데이트나 만나자하는것도 내가 먼저 못하겠음 왜내면 인팁은 자기만의 시간이 너무 중요하잖아 내가 징징대서 찾는거같아서 요즘 못찾겠어 ㅠ
날 찾기까지 기다려야하나

1개월 전
둥이2
일단 징징대지마 ㄹㅇ 징징대는거 징짜 못견딤,,,
일단 시간이약이야,,,,글구 나도 여자인데도 ㄹㅇ 좋아해도 표현이 잘 안나감 ㅜ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그라면 내가 계속 꾸준하게 애교부려주고 이런게 나은거같아 아니면 나도 표현 덜고 똑같이 행동하는게 나은거같아 ?

1개월 전
둥이3
ㅎㅎ그러다 지 혼자 갑자기 다시 또 붙으려할수도 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그럼 난 뭐 어떻게 지내야하지 ㅠ 나 엔프피라 진짜 속 뒤집어질거같음
1개월 전
둥이3
흠.. 밑댓보니 확신줘야하고 꽁냥꽁냥 한 연애하고픈거 가튼데 이건 어쩌다가 그럴 때가 있을텐데 계속 그러긴 힘들듯..ㅋㅋ 한동안 또 좀 거리두려는구나 ~ 하고 냅두는게 젤 좋은데 그거 안맞으면 좀 힘들긴할듯..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구러면 나라도 그렇게 하면 애인이 좀 다가올까 아님 멀어지려나 ...
내 스탠스를 어떻게 해야할지를 모르겠어

1개월 전
둥이4
완전 사바사 아니가 나도 남친 인팁인데 4년째 똑같음
1개월 전
둥이1
그런거지?? 나 안심하고 떠날게 홀홀,,
1개월 전
둥이4
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 처음보다 더 단단해졌어
1개월 전
둥이1
좋아!! 고마워ㅠㅠ 행복해랏~~~
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 어떤식으로 연애하나 ? 나랑 성향 안맞는듯 나는 확신줘야하고 꽁냥꽁냥 한 연애하는데
얘는 그게 아닌거같고 내가 그냥 혼자 애교부려야하나

1개월 전
둥이4
나도 그래!!! 음,,,다른 사람ㅇ 연애하는거랑 똑같은거 같은데,, 오히려 우리는 내가 표현을 잘 못해서 애인이 섭섭해 해
1개월 전
둥이5
내가 인팁인데 일 년째 잘 사귀고 잇긴 함 근데 남친이 애교가 많고 세심한 편이기도 해
1개월 전
글쓴둥이
처음부터 끝까지 ??
둥이도 애교많은 편이야 ??
나는 엔프피라 살짝 표현해줬음 좊겠음 ㅜ

1개월 전
둥이5
남친도 enfp인데 요즘 점점 intp되고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 점점 f로 되고 있고 난 애교도 없고 전화하면서 말도 별로 없어서 처음에 남친이 왜 자기만 말하냐 표현 좀 해달라 얘기 많았음 요즘엔 서로 닮아서 난 말 좀 하고 애교 생겼고 애인은 좀 가라앉아서 비슷해지고 있음
1개월 전
둥이5
상대가 먼저 보고 시퍼! 하면 웅 나도 보고싶어~ 하는 식이고 매일 사랑한단 말 해 줘! 하면 그대로 입력해서 출력하는 스타일임
1개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 하고싶은뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁 남친이 너무 애정표현 갈구에 지쳐해서 나 눈치 보는 연애중이야 ... 그냥 .. ㅎ 사랑한단 말해줘 ! 이렇게 나도 해버까
1개월 전
둥이9
나도 인팁인데 상대가 애교많은스타일,, 상대가 애교 많이부리면 나도 애교스럽게 변하게되는거같아
1개월 전
글쓴둥이
애교없으면 더 마이너스 요소일거같아 ??? ㅠㅠ
1개월 전
둥이9
ㅇㅇ 사바사일수있는데 나는좀,,, 좀 냉소적이고 현실적인데 상대가 애교 없고 긍정에너지 안쏴주면 매력없을거같음
글고 나한테 쉽게 삐지고 서운해하면 귀찮아져 차라리 쓰니가 애교 더 많이부려서 바꿔봐봐 난 애인이 애교 징심 많아서 어느순간부터 나도 애교부리고있음

1개월 전
글쓴둥이
내가 애교는 부릴수있지만 너무 서운하고 삐지게 되는걸 어쩌지 ㅠ 그런걸 다 안말해야하나
1개월 전
둥이6
헉.. 내 인팁 남친은 일년 넘게 똑같은데 사바사가
심한가보다

1개월 전
글쓴둥이
초반에 엄청 나한테 금사빠 !! 해서 식어보이는걸수도 있어 ㅎㅎ ..

인팁 남친 애교많아 ?? 많이 찾아줭 ?? 연락텀두 짧구 ??

1개월 전
둥이6
웅 내 연락만 보고 최대한 빨리 답장하려구해! 보통 전화를 많이 걸어ㅋㅋ
연락 힘들면 미리 말해주거나 어떤 일땜에 못해줬다고 항상 얘기해줘서 괜찮더라구
애교는 막 많진않은데 다정해!
번개로 보자고 많이 하더라ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
전화를 많이 하긴 하더라 ㅋㅋ ...
둥이는 애인한테 어떤식으루 행동해 ??

1개월 전
둥이6
나도 애교가 썩 많은 편은 아니라 다정하게 대하려고 노력해! 애인 개인시간같은거 존중하면서 일주일에 한두번 보자고 하구ㅋㅋ
1개월 전
둥이7
내 인팁 남틴 2년 가까이 날 점점 더 조아해주는디 그리고 사실상 남친이 나 조아한 거 7년임 20살 때부터니까
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 어떤식으루 행동해 ?
1개월 전
둥이7
음… 내맘대로…? 걍 솔직하게 행동하는 듯 좋으면 조타ㅜ싫으면 실타 나 생긴대로 행동해
1개월 전
글쓴둥이
둥이 엠비티아이 머야 ???
1개월 전
둥이7
엔프제!
1개월 전
둥이7
7에게
근데 남친은 내가 티라구 생각해 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이8
나 최근에 19일 사귀고 헤어짐^^ 식었다해서..ㅋㅎ 애초에 고백은 왜 한건지..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보다 더하네 ..?
1개월 전