공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240605) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240605) | 인스티즈

신판1
준서야 잘 쉬다와🥹 바리아 안녕🧡
3개월 전
신판2
명근아..🥹
3개월 전
신판3
준서야 푹 쉬고 보자 고생했다! 🧡🍀🍀🍀
3개월 전
신판4
준서 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고 쉬어라~~🧡🧡
3개월 전
신판5
명근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 와
3개월 전
신판6
준서부터 내렸구나 준서 고생했다🧡🧡🧡 밥 많이 먹고 있어🍀🧡🍀🧡
3개월 전
신판7
준서야 고생했어🧡 잘 쉬고 멋진 모습으로 돌아와줘!
3개월 전
신판8
준서얼라 푹쉬다 오려무나...(지나가던 타팬
3개월 전
신판10
준서야 고생했어 푹 쉬고 와🧡🧡 바리아야 잘부탁한다...
3개월 전
신판11
명근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
신판12
준서야 수고했어ㅠㅠㅠ 푹 쉬다와🧡🧡
3개월 전
신판13
준서야 푹 쉬다와🧡
3개월 전
신판14
어? 준서학생 내려가?
3개월 전
신판15
열흘 휴식 !
3개월 전
신판14
크보에 휴식이 있어?? 아님 그냥 많이 써서 그냥 쉬라는거? 2군 가서 공 조정하는것도 아니고 진짜 휴가?
3개월 전
신판15
대체 선발로 올라와서 계속 로테 돌아서 휴식 겸 한 차례 로테 걸러준다거 했오!
3개월 전
신판16
로테 안 돌릴건데 1군에 두면 엔트리 차지하니까 말소하는겨 어린 투수나 베테랑 등등 휴식 개념으로 말소하는 선수는 2군 안 보내고 덕아웃에 동행시키기두 해!
3개월 전
신판15
준서야아아아 대체로 올라와서 묵묵히 선발 도느라 고생 많아따 맛난거 마니 먹구 푹 쉬고 와 !! 🧡
3개월 전
신판17
준서야 고생했어 쉬다와🧡🧡🧡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵352 13:3612484 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어102 2:5449039 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2412154 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0744171 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5913317 0