모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l

땡땡아 어제하고 오늘까지 계속 생각이 많았어 내가 너무 미련이 많이 남아서 이렇게 이기적이라도 카톡하나 보내본다

그냥 지난 5일이 나한테는 꿈이었고 드라마같은 하루였다 ㅎㅎ 이렇게 행복을 느껴본적도 너무 오랜만이라 나도 너무 설레였나봐 그냥 땡땡이가 전 애인을 만나는데 과거의 땡댕이의 행복했던 과거를 잊지 못해서 만나는거는 아니었으면 좋겠다 땡땡이가 다시 그사람을 만나서 충분히 행복할 수 있으면 언제라도 응원할게 땡땡이는 충분히 행복을 누려도 되는 사람이야 혹시라도 너가 힘들거나 하면 뭐 미안하다 이런생각 하지말고 언제든지 연락해도 난 아무일 없다는 듯이 연락 받을 수 있으니까 편하게 연락해줘 너가 충분히 생각하고 나한테 얘기 했겠지만 나도 미련이 너무 많이 남아있어서 속풀이 한다고 생각해줘 ㅎㅎ 어디에서도 어색해하지말고 얘기하면서 아무일 없다는 듯이 재밌게 놀자 5일동안 나한테 즐겁고 꿈같은 하루하루 선물해줘서 너무 고마웠어 ㅎㅎㅎ 우리 또 보자 땡땡아

이런식으로 카톡 보냈어 이제 맘정리 해봐야지 다들 힘내자!!!

둥이1
그래 뭐 하고 싶은 말 다 하고 나면 정리하기 훨씬 수월할 거라서..힘내
1개월 전
글쓴둥이
고마워
1개월 전
둥이2
썸붕난지 얼마만에 보낸거야??
1개월 전
글쓴둥이
그냥 다음날에 바로 보냈어 바로 맘정리 할라고
1개월 전
둥이2
아하 그렇구나… 나는 한달넘었는데도 맘 정리 못하고 있어서 물어봤어..
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 할말 하고 싶었던말 하고 나면 어느정도 맘정리 될꺼야!!! 힘내자 우리!!
1개월 전
둥이2
나도 바로 보낼걸ㅜㅜ 너무 후회된다.. 너무 늦어버려서 안타까워..
1개월 전
글쓴둥이
2에게
지금도 늦지 않았어 하고 싶은말있으면 다해

1개월 전
둥이3
이유가뭔데?
1개월 전
글쓴둥이
전 남친 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?135 07.10 11:5641652 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 84 07.10 13:2521431 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까66 07.10 12:4118701 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1616989 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122864 0