모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l

나한테 카톡통보했고 안만나줌 전화라도하자 붙잡을거 아니다 라는 말에도 자기는 이별이 답인걸 확신했으니 다시 대화하기 무섭다고 잠수탐 근데 나한테 미련남아있는데 이성적+합리화+회피 로 억누르고있는거같더라 애매하게 여지도 주는듯(럽스타에 하트 다시누르고 새벽에 부재중전화찍혀있고 이런거 좀 있었음) 근데 또 막상 연락하면 절대안봄

재회하고싶다는 내용의 톡보내기(내가 노력할점,우리가어떻게다시잘해볼수있을지 내용)vs 고마웠던점이나 좋았던추억같은거 얘기하다가 재회뉘앙스풍기고 너가 생각없으면 맘 접겠다 언제까지 답장달라 이런식으로 보내기 vs 그냥 아예무소식+비활성화하기

솔직히 셋다 리스크 큰것같아서 아무것도 못하고있는데 이젠 꼭 저 3중에 하나 하려고… 골라주라 그나마 재회가능성생각하면 뭐야? 헤어진진 한달반

둥이1
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
엇 나 회피형인데 3으로 가면 절대 먼저연락안해..
1개월 전
글쓴둥이
말이다달라 …ㅋㅋㅋㅠㅠ 너도 혹시 본문 사람처럼 극강의 회피니…? 그럼 너의경우에는 상대가 어떻게 해주는게 좀 더 재회하고싶어진다고 느껴?ㅠㅠ 어케하는게나을까
1개월 전
둥이3
좀 웃길것 같긴한데 무겁게 분위기가져가지 말고… 잠수 조금만 타다가
오랜만에 게시글 올린거에 반응 오잖아? 그럼 그때 인스타 릴스같은 거 보내면서 대화하고 걍 면대면으로 마주할 기회 만들어

1개월 전
글쓴둥이
나 그렇게 딱 나한테 하트눌렀을때 바로 디엠으로 연락해보고도 했는데 ㄹㅇ 아예무시하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 면대면으로 마주칠 기회또한 만들수가없어ㅠㅠㅠㅠ하
이런경우능어떻..게생각래..? 고마워..

1개월 전
둥이3
솔직히 뭔가 이유가 확실했던거야? 혼자 결심 굳게했으면 뭔짓을 해도 가망없긴해
1개월 전
둥이4
회피형은 다 차단하면 자기도 맘 접는다고 봤오.. 그래서 나도 공유앨범만 정리하고 다 냅뒀어!!
1개월 전
글쓴둥이
그럼 너는 그냥 가만히 있는거야?? 아니면 재회하고싶다는 얘기해봤오?
1개월 전
둥이4
웅웅 가만히 기다리는 중 ㅠ
헤어지고 일주일 지나서 얘기만 하자고 붙잡았다가 상대방이 단호하게 2-3달뒤에 얘기하는게 좋을거 같다고 거절해서 그냥.. 잊으려고 노력중이야ㅠㅠ!! 2달뒤쯤 연락해보겡

1개월 전
둥이5
내가 진짜 하루에 수십번 둥이플랜 그대로 왓다갓다중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
우리동지네ㅠㅠㅠㅠ어떻게할예정이야?어떻게하고싶어…?ㅠㅠ우리 머리를맞대보자..
1개월 전
둥이5
나는 붙잡다가 읽씹당해서 3번중인데ㅠㅠ중간에 한번 친구처럼 연락 한번 보내봣는데 그것두 씹햣어..ㅋ
1개월 전
둥이6
2 마지막으로 보내놓은다음에 3
1개월 전
둥이7
어떻게 했어?! 나도 완전 똑같은 상황인데 ㅠㅠ..
28일 전
글쓴둥이
헐 이거 벌써 7일이나 됐네… 나 결국 아무것도 안한상태로 그냥 가만히있어… ㅠㅠㅠ sns에 소식도 안올리는중… 그냥 뭘 해도 후회할까봐 지금 상태에서 버티는 중인거같아…너는어케할거야?
28일 전
둥이7
나는 일주일째였는데 너무 힘들고 지쳐서 그냥 생각 있으면 연락해라 그동안 고마웠다는 식으로 하고싶은 말 다 보내고 흔적이든 뭐든 다 지웠어 ㅎ... 계속 혼자 끙끙대는게 나한테는 더 힘들고 후회될 거 같아서 그냥 내 속 편하자고 그렇게 지르고 끝났어 ㅎㅎ 어차피 연락 오지도 않을거같아 전 연애도 이러다 연락 온 적 없었거든
28일 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠ 언제보냤어?! 답장은 아직 언와쏘?ㅠ
27일 전
둥이8
쓰니 어케됐으?
2일 전