공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유명선수들 말고 앵간하몀 다 알아?

신판1
유망주 정도는 대충은 알고 있오
2개월 전
신판2
얼굴은 잘 몰라도 이름은 알어
2개월 전
신판3
우리팀한테 잘하면 웬만한 우리팀 선수보다 더 눈길가 특히 쓱창기는 나무위키 달달 외움
2개월 전
신판19
엘지훈 엘성한 (거기에 엘유안 엘권후
2개월 전
신판5
알긴 아는데 진짜 매번 활약하지 않는 이상 스탯이라든지 그런 거 자세히는 모름
2개월 전
신판5
+난 지는 경기 하라 안 봐서 우리 상대로 전적 강한 팀 선수들 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 직관은 사는 곳 위주로만 가서.... 상성 안 좋고 먼 팀이면 아예 몰라
2개월 전
신판6
난 뉴비라 몇몇 선수말고는 거의 몰라..🥲 아직 우리팀 선수도 다 몰라유,,
2개월 전
글쓴신판
나도!!! ㅋㅋㅋ
올스타 투표부터 어려움....누구세요?... 예, 일단 성적이 좋으니까 뽑아드릴게요... 의 반복ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판7
대충
2개월 전
신판8
주전은 ㅇㅇ
2개월 전
신판9
야구본지 2년정도 되엇는데 잘 몰라.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀에도 모르는 선수 잇음..
2개월 전
신판10
대충만 알아
2개월 전
신판11
베테랑만 좀 알고 아무도 모름..
2개월 전
신판12
우리팀이랑 붙을때 특히 잘하는 사람, 국대, 스타팅, 필승조 정도는 아는거 같아! 특히 잘하는 얼라들은 침 줄줄 흘리면서 다 알지🤤
2개월 전
신판13
나는 가족들이랑 팀이 다 달라서 세 팀 정도는 어느 정도는 알아
2개월 전
신판14
유명선수랑 담당깡패는 알지...
2개월 전
신판15
1군 엔트리는 거의다 아는듯
2개월 전
신판16
1군 오래있는 선수는 거의 다 알아
2개월 전
신판16
보면서 저절로 외워짐
2개월 전
신판17
난 우리팀도 2군에만 있으면 몰라 처음 올라오면 오 처음 보는 사람~ 이러면서 봄
2개월 전
신판18
잘몰라..
2개월 전
신판20
얼굴까지 다는 모르는데 이름들으면 어느팀소속! 정도는 알고있음ㅋㅋㅋㅋ2군선수는 우리팀도 잘 몰라서...1군선수들만 암...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??118 08.13 23:4911306 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120160 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?103 08.13 19:2711929 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5319078 12
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점49 14:563030 0