공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l

혹시 할인율 같은 거 어떤 기준으로 충전해??

막 몇퍼센트 이상이면 충전한다 이런 거!

그리고 레진 큰 할인 같은 거 보통 언제 해...? 뭐 설날이나 블프나..?

혹시 이번 여름에 큰할인 하겠다 기대하는 것도 있니?!

없으면 쫌쫌따리 몇만원씩 충전할라고.....

투니1
레진은 블프 없고 12월 연말할인 있어
80퍼 1년에 1~2번 하는데 선착순이고 금방 품절 100+보코400 - 2만원 이게 제일 좋기는 한데 보코가 에바
70퍼는 십만원 이십만원 있는데 십만원일때 충전해 이십은 너무 그래.. 레진은 코인 보코 수가 똑같아서 그냥 보고 맞는 거 사는 게....

1개월 전
투니1
1코인당 100원 밑이 좋아서 55퍼 이상이면 구매함
1개월 전
글쓴투니
헉 너무너무너무 고마워!!! 막 딱히 특별히 할인이랄 건 없나보구만 ㅠ
안그래도 2만원부터 한번 사볼까 하고 있었는데 이거 사야겠다!!!!
혹시 보코 며칠 가는지 알아?!

1개월 전
투니3
보통 보코 유효기간이 5만원 ,10만원 이상 금액대 사면 60일이고 그 밑으론 30일인가 그럴걸
1개월 전
글쓴투니
오 그렇구낭 고마워 💚💙💚💚💚💚💚💚💚💚
1개월 전
투니2
레진 60퍼도 자주해서 난 무조건 60퍼 이상 10만짜리 구매함
1개월 전
투니3
나도 무조건 60퍼 이상만 삼
1개월 전
투니2
마자ㅏ 레진은 기본 60퍼라고 봄툰아 본좀받아라
1개월 전
글쓴투니
오 육십퍼!! 기억해놓을게!! 고마워💚💚💚💚💚💚2
1개월 전
투니2
웅 혹시 살 작품 많으면 추석 80퍼 선착 노려봐ㅋㅋㅋ 나 저번에 두개 성공했었는데 이게 진짜 개꿀이긴 해
1개월 전
글쓴투니
오 추석 오키오키 추석 딱 기다린당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴투니
근데 얘들아 내가 귀야곡을 보려는데 이게 검색해도 안 뜨는 건 뭘까...? 대체 뭐가 믄젤까...?
1개월 전
투니2
19금버튼 안켰지?!!!
1개월 전
글쓴투니
뭘 누른 적은 없어!! 어디서 켜?? 못찾겠어ㅠㅠ
1개월 전
투니3
메인에 19금 켜!
1개월 전
글쓴투니
고마워잉💚💚💚💚💚💚
1개월 전
투니2
혹시 아이폰이면 어플에서 검샏하면 안되고 웹으로 드가야해! 상단 오른쪽에 꾸금 버튼 이써ㅓ 라고 썼늠데 투니3이 짤까지 줬네👍🏻
1개월 전
글쓴투니
거참 까다롭구나.. 다들 도와줘서 고마워💚💚💚💚💚
1개월 전
투니4
나는 그냥 하고싶을때해……..할인안해도하고 하면 더 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 원래 웹툰 같은 거 볼 때 그런 타입ㅋㅋㅋ
근데 레진 처음 보니까 충전 좀 많이해야할 거 같아서 때를 노리려고 물어봤징 후후

1개월 전
투니5
222 ...
1개월 전
투니6
난 젤 큰 거 할인할 때 20마넌정도 해
1개월 전