공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l

재회 안 할 거라고 생각하는 나와 재회 하고 싶은 내가 반반으로 섞임 ㅠㅠㅠㅠ 하..

난 아직도 좋아하는데 ..🥲

둥이1
왜헤어졌는뎅?
1개월 전
글쓴둥이
4년 만났는데 상황이별이야 .. 해외장거리 …🥲 전에도 한번 헤어졌어가지고 ㅜㅜ ㅜ 난 기다릴 순 있는데 확신이 필요했던 거고 애인은 확신이ㅜ별로 없고 미안한 마음이 큰 거고 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
지가 차고 지가 매달려서 재회했는데 한달만에 헤어짐 ㅎ 지가 느끼는 감정이 미련인지 사랑인지 모르겠대서 내가 도저히 아 이런 뷰웅신이랑은 못사귀겠다 하고 헤어지자함 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
와 이건 ㄹㅇ 그 사람이 너무 이상한데?????????? 잘 헤어졌어 둥아 자기 감정을 자기가 모르면 누가 알아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
회피형들 특징이 자기 감정을 잘 모른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ 진짜 인간적으로 너무 한심해서 헤어짐
1개월 전
둥이3
다시 매달린건 얼마만에 온거임?
1개월 전
둥이2
세달~
1개월 전
둥이3
어후 .. 그럼 헤어질 땐 자기 감정 모르겠다고 하고 헤어지자한거야?
1개월 전
둥이2
헤어질땐 지쳤다고 하면서 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만큼 잘해줄 자신도 없다고 했고
1개월 전
둥이3
2에게
어후 회피특이네 진짜 .. 혹시 과멀입인데 상대 엠비티아이 무러바도대..? 서로 근황 알았는지두ㅠ!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐316 07.09 22:2459552 1
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 129 0:5826234 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?69 11:569304 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 43 13:256998 0
이성 사랑방30대랑 처음 단둘이 놀았는데.. 내가 예민한건가 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 63 1:3311968 0